Аннотации к рабочим программам дисциплин

Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Направленность: Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Формы обучения: очная, очно-заочная, заочная


Аннотации программ дисциплин

1.

Безопасность жизнедеятельности

2.

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

3.

Гиревой спорт

4.

Игровые виды спорта

5.

Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

6.Инклюзивная культура и коммуникации

7.

Иностранный язык

8.Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
9.Информационно-коммуникационные технологии
10.Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность

11.

История(история России, всеобщая история)

12.История России

13.

Коммерческая деятельность

14.

Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

15.

Логистика

16.

Маркетинг

17.

Маркетинговые исследования товаров и услуг

18.

Математика

19.

Международные транспортные операции

20.

Менеджмент. Тайм-менеджмент

21.

Мерчендайзинг

22.

Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

23.

Микробиология

24.

Оборудование предприятий торговли

25.

Общая физическая подготовка

26.

Организация и техника торговых процессов

27.Основы военной подготовки

28.

Основы научно-исследовательской деятельности

29.Основы российской государственности

30.

Основы технического регулирования

31.Основы экономики и финансовой грамотности

32.

Оценка конкурентоспособности товаров и услуг

33.

Пищевые и биологически активные добавки

34.

Правоведение

35.

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

36.

Психология продаж

37.

Психология профессиональной деятельности и саморазвития

38.

Рекламная деятельность

39.

Русский язык и культура речи

40.

Сенсорный анализ сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

41.

Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

42.Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

43.

Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

44.

Социология

45.

Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

46.Статистика
47.Сырьевые ресурсы для производства питания животного происхождения
48.Сырьевые ресурсы для производства питания растительного происхождения

49.

Таможенная экспертиза

50.Тара и упаковка продовольственных товаров

51.

Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг

52.

Технология отраслей промышленности

53.

Товарная политика торговых организаций

54.

Товарный менеджмент

55.Товароведение вкусовых товаров

56.

Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения

57.

Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения

58.

Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров

59.

Управление качеством

60.Управление проектами

61.

Физика

62.

Физическая культура и спорт

63.

Философия

64.

Химия (неорганическая и аналитическая)

65.

Химия (органическая и физколлоидная)

66.Химия
67.Химия пищи
68.Цифровые технологии в АПК

69.

Экономическая теория

70.

Эстетика и дизайн товаров

Аннотации программ дисциплин
1Научно-исследовательская работа
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
3Ознакомительная практика
4Практика по товароведению
5Преддипломная практика


© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс