№ | Аннотации программ дисциплин |
1.
|
Безопасность жизнедеятельности
|
2.
|
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
3.
|
Гиревой спорт
|
4.
|
Игровые виды спорта
|
5.
|
Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
6. | Инклюзивная культура и коммуникации |
7.
|
Иностранный язык
|
8. | Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров |
9. | Информационно-коммуникационные технологии |
10. | Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность |
11.
|
История(история России, всеобщая история)
|
12. | История России |
13.
|
Коммерческая деятельность
|
14.
|
Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
15.
|
Логистика
|
16.
|
Маркетинг
|
17.
|
Маркетинговые исследования товаров и услуг
|
18.
|
Математика
|
19.
|
Международные транспортные операции
|
20.
|
Менеджмент. Тайм-менеджмент
|
21.
|
Мерчендайзинг
|
22.
|
Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
23.
|
Микробиология
|
24.
|
Оборудование предприятий торговли
|
25.
|
Общая физическая подготовка
|
26.
|
Организация и техника торговых процессов
|
27. | Основы военной подготовки |
28.
|
Основы научно-исследовательской деятельности
|
29. | Основы российской государственности |
30.
|
Основы технического регулирования
|
31. | Основы экономики и финансовой грамотности |
32.
|
Оценка конкурентоспособности товаров и услуг
|
33.
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
34.
|
Правоведение
|
35.
|
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
36.
|
Психология продаж
|
37.
|
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
|
38.
|
Рекламная деятельность
|
39.
|
Русский язык и культура речи
|
40.
|
Сенсорный анализ сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
41.
|
Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
42. | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
43.
|
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
|
44.
|
Социология
|
45.
|
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
|
46. | Статистика |
47. | Сырьевые ресурсы для производства питания животного происхождения |
48. | Сырьевые ресурсы для производства питания растительного происхождения |
49.
|
Таможенная экспертиза
|
50. | Тара и упаковка продовольственных товаров |
51.
|
Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг
|
52.
|
Технология отраслей промышленности
|
53.
|
Товарная политика торговых организаций
|
54.
|
Товарный менеджмент
|
55. | Товароведение вкусовых товаров |
56.
|
Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
|
57.
|
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
|
58.
|
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
|
59.
|
Управление качеством
|
60. | Управление проектами |
61.
|
Физика
|
62.
|
Физическая культура и спорт
|
63.
|
Философия
|
64.
|
Химия (неорганическая и аналитическая)
|
65.
|
Химия (органическая и физколлоидная)
|
66. | Химия |
67. | Химия пищи |
68. | Цифровые технологии в АПК |
69.
|
Экономическая теория
|
70.
|
Эстетика и дизайн товаров
|
№ | Аннотации программ дисциплин |
1 | Научно-исследовательская работа |
2 | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
3 | Ознакомительная практика |
4 | Практика по товароведению |
5 | Преддипломная практика |