Аннотации к рабочим программам дисциплин

Направление подготовки: 19.03.01 Биотехнология
направленность: Пищевая биотехнология  
Формы обучения: очная, заочная


№ п/пАннотации программ дисциплин
1Автоматизированные системы управления технологическими процессами
2 Безопасность жизнедеятельности
3 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
4Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
5Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
6Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
7Биотехнология специализированных продуктов питания
8Биохимия
9Виды, использование и регенерация питательных сред
10Гиревой спорт
11Игровые виды спорта
12Инженерная графика и начертательная геометрия
13Иностранный язык
14Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
15История
16История и современное состояние биотехнологии
17Контроль качества сырья и пищевых продуктов
18Культура питания
19Математика
20Менеджмент
21Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции
22Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
23Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии
24Научные основы производства продуктов питания
25Общая физическая подготовка
26Организация биотехнологического производства
27Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
28Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
29Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов
30Основы генной инженерии
31Основы микробной биотехнологии
32Основы научно-исследовательской деятельности
33Пищевая биотехнология
34Пищевые и биологически активные добавки
35Правоведение
36Проектирование комбинированных продуктов питания
37Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
38Промышленная экология
39Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
40Русский язык и культура речи
41Санитария и гигиена
42Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
43Социология
44Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
45Статистика
46Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
47Теоретическая механика и детали машин
48Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
49Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
50Технология брожения в производстве пищевых продуктов
51Технология лечебно-профилактических продуктов питания
52Технология продуктов питания функционального назначения
53Управление качеством
54Физика
55Физико-химические методы анализа в биотехнологии
56Физиология питания
57Физическая культура и спорт
58Философия
59Функциональные добавки в пищевых технологиях
60Химия (неорганическая и аналитическая)
61Химия (органическая и физколлоидная)
62Химия пищи
63Экономика предприятия
64Экономическая теория
№ п/пАннотации программ практик
1Преддипломная практика
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
3Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности




© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс