Аннотации к рабочим программам дисциплин


Группа научных специальностей: 4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Наименование научной специальности: 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Форма обучения: очная 


Аннотации программ дисциплин

1.

Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов

2.Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

3.

Иностранный язык

4.

Информационные технологии в образовании

5.

История и философия науки

6.

Культура речи

7.Математическое моделирование продуктов животного происхождения

8.

Основы научных исследований

9.

Психология и педагогика

Аннотации программ практик
1Педагогическая практика
2Практика по научной специальности







© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс