Вакантные места для приема (перевода)

Перевод студентов на бюджетную форму обучения



Протокол №3 от 29.02.2016г. заседания комиссии по вопросам перевода обучающихся с платного обучения на бесплатное

Протокол №2 от 16.11.2015г. заседания комиссии по вопросам перевода обучающихся с платного обучения на бесплатное

Протокол №1 от 16.09.2015г. заседания комиссии по вопросам перевода обучающихся с платного обучения на бесплатное

Протокол №2 от 15.07.2015г. заседания комиссии по вопросам перевода обучающихся с платного обучения на бесплатное





Вакантные места для приема (перевода), очная форма обучения
Головной вуз (п.Персиановский), данные на 10.03.2017

 
Направление подготовкиУровень образованияКурсФедеральный бюджетБюджеты субъектов РФМестные бюджетыКоммерческие места
Биотехнологический факультет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

   высшее бакалавриат
 

I---20
II6
--20
III16--20
IV4--20
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
высшее
бакалавриат
I---10
II5--10
III---10
IV10--10
19.04.03 Продукты питания животного происхождениявысшее магистратураI---10
II---10
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукциивысшее 
бакалавриат
I2 
--20
II24 
--20
III18 
--20
IV25---
36.03.02 Зоотехниявысшее
бакалавриат
I---20
II5--20
III2--20
IV11---
20.03.01 Техносферная безопасностьвысшее
бакалавриат
I---20
II---20
III---20
IV2
---
36.04.02 Зоотехниявысшее
магистратура
I---10
II---10
19.03.01 Биотехнологиявысшее 
бакалавриат
I---20
II---20
III3--20
IV1--20
Экономический факультет
38.03.01 Экономикавысшее бакалавриатI---10
II---10
III---10
IV-
--10

38.03.02 Менеджмент
высшее бакалавриатI---10
II---10
III---10
IV---10
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)высшее бакалавриатI---10
II2--10
III---10
IV---10
38.03.07 Товароведениевысшее бакалавриатI---20
II---20
III---20
IV---20
Агрономический факультет
35.03.04 Агрономия
высшее бакалавриатI1--20
II2
--20
III23--20
IV9
--20
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведениевысшее бакалавриатI---20
II---20
III2
--20
IV- --20
35.03.05 Садоводствовысшее бакалавриатI---20
II---20
III---20
IV10--20
05.03.06 Экология и природопользованиевысшее бакалавриатI---20
II- --20
III---20
IV- --20
35.04.04 Агрономиявысшее магистратураI---10
II- --10
35.04.05 Садоводствовысшее магистратураI1--10
II- --10
05.04.06 Экология и природопользованиевысшее магистратураI---10
II- --10
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведениевысшее магистратураI- --10
II- --10
Факультет ветеринарной медицины
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертизавысшее бакалавриатI1 
--20
II13--20
III14--20
IV11---
36.05.01 Ветеринариявысшее специалитетI-
--20
II1
--20
III1 --20
IV4--20
V11---
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертизавысшее магистратураI---10
II---10
Аспирантура

36.06.01 Ветеринария и зоотехния


подготовка кадров высшей квалификации в аспирантуре

I1--5
II-
--5
III---5
IV---5

35.06.01 Сельское хозяйство


подготовка кадров высшей квалификации в аспирантуре

I---5
II-
--5
III1
--5
IV---5



Вакантные места для приема (перевода), заочная форма обучения
Головной вуз (п.Персиановский), данные на 10.03.2017

 

Направление подготовкиУровень образованияКурсФедеральный бюджетБюджеты субъектов РФМестные бюджетыКоммерческие места

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
высшее бакалавриатI---20
II14--20
III14--20
IV20--20
19.03.01 Биотехнологиявысшее бакалавриатI---20
II5--20
III----
IV----
38.03.07 Товароведениевысшее бакалавриатI----
II----
III----
IV----
19.03.03 Продукты питания животного происхождениявысшее бакалавриатI---20
II2--20
III13--20
IV20--20
260501 Технология продуктов общественного питаниявысшее специалитетVI---10
260303 Продукты питания животного происхождения 
профиль - Технология молока и молочных продуктов
высшее специалитетVI1--10
260301 Продукты питания животного происхождения
профиль - Технология мяса и мясных продуктов
высшее специалитетVI4--10
38.03.01 Экономикавысшее бакалавриатI---10
II---10
III---10
IV---10
38.03.02 Менеджментвысшее бакалавриатI---10
II---10
III---10
IV1--10
38.04.01 Экономикавысшее магистратураI---10
II---10
35.03.04 Агрономиявысшее бакалавриатI----
II3--20
III8--20
IV---5
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведениевысшее бакалавриатI----
II3--20
III5--20
IV---5
35.03.05 Садоводствовысшее бакалавриатI----
II5--20
III5--20
IV---5
35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукциивысшее бакалавриатI----
II10--20
III6--20
IV---5
36.03.02 Зоотехниявысшее бакалавриатI----
II7--20
III8--20
IV10--20
20.03.01 Техносферная безопасностьвысшее бакалавриатI----
II----
III---20
IV---20
36.05.01 Ветеринариявысшее специалитетI----
II6--20
III8--20
IV2--20
V4--20
VI4---