Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу
|
Должность преподавателя
|
Перечень преподаваемых дисциплин
|
Уровень образования
|
Квалификация
|
Ученая степень педагогического работника (при наличии)
|
Ученое звание педагогического работника (при наличии)
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
|
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника (при наличии)
|
Общий стаж работы
|
Стаж работы педагогического работника по специальности
|
Алексеев Андрей Леонидович
|
профессор кафедры пищевых технологий
|
- Проектирование предприятий пищевой отрасли;
- Высокотехнологичные производства продуктов питания;
- Управление производственными процессами
|
высшее образование, специалитет
второе высшее образование, специалитет
2012г. - защита диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
|
квалификация: зооинженер;
квалификация: инженер
|
доктор биологических наук
|
профессор
|
специальность "Зоотехния", 1987г.
специальность "Технология мяса и мясных продуктов", 2009г.
|
2018 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612405249680 № 431 от 17.10.2018 г. «Технология и организация продукции общественного питания», 279 часов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ
2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248406 №0736 от 12.02.2018г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2015 год: Удостоверение о повышении квалификации по программе: «Контроль безопасности производства пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС и внедрением системы ХАССП», 36 часов, 03.06.2015г., Серия 612400384685 Рег.№274, в НМУЦ Донского ГАУ
|
35
|
28
|
Закурдаева Анжела Ашотовна
|
доцент кафедры пищевых технологий
|
- Научные основы повышения эффективности пищевых технологий;
- Научные основы производства продуктов питания;
- Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
высшее образование, специалитет, 2014г.
высшее образование, специалитет, 1994г.
|
квалификация: инженер;
квалификация: ветеринарный врач
|
кандидат биологических наук
|
-
|
специальность «Технология продуктов общественного питания»;
специальность "Ветеринария"
|
2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248379 №0749 от 12.02.2018г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2015 год: Удостоверение о повышении квалификации по программе: «Контроль безопасности производства пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС и внедрением системы ХАССП», 36 часов, 03.06.2015г., Серия 612400384687 Рег.№276, в НМУЦ Донского ГАУ
|
25
|
16
|
Островская Ксения Зурабовна
|
доцент кафедры иностранных языков
|
- Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
|
высшее образование, специалитет, 2008г.
2013 год: защита диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук, г.Пятигорск
|
квалификация: лингвист, преподаватель немецкого и английского языков
|
кандидат филологических наук
|
доцент
|
специальность «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур»
|
2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248410 №0700 от 12.02.2018г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2016 год: Удостоверение о повышении квалификации по программе: «Современные педагогические технологии», 72 часа, 22.02.2016 г., Серия 612402796916 Рег. № 033, в ФГБОУ ВПО ЮРГПУ (НПИ) имени М.И. Платова
|
10
|
10
|
Сердюкова Яна Пламеновна
|
доцент кафедры пищевых технологий
|
- Проектирование предприятий пищевой отрасли;
- Оптимизация технологических процессов предприятий общественного питания;
- Производственная логистика
|
высшее образование, магистратура, 2016г.
высшее образование, специалитет, 2004г.
2014 год - защита диссертации с присвоением ученой степени кандидата биологических наук
|
квалификация: магистр по направлению Продукты питания животного происхождения
квалификация: ветеринарный врач
|
кандидат биологических наук
|
-
|
специальность "Продукты питания животного происхождения";
специальность "Ветеринария"
|
2018 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612405249682 № 430 от 17.10.2018 г. «Технология и организация продукции общественного питания», 279 часов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ
2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248368 №0741 от 12.02.2018г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2015 год: Удостоверение о повышении квалификации по программе: «Контроль безопасности производства пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС и внедрением системы ХАССП», 36 часов, 03.06.2015г., Серия 612400384690 Рег.№279, в НМУЦ Донского ГАУ
|
12
|
12
|
Яровая Валентина Георгиевна | кафедра пищевых технологий
представитель производства | - Дизайн и интерьер предприятий общественного питания;
- Производственная логистика;
- Современные методы исследования сырья и продукции питания;
- Научные основы производства продуктов питания;
- Научные основы повышения эффективности пищевых технологий;
- Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов
| высшее образование, специалитет | квалификация: экономист | - | - | специальность "Экономика торговли" | 2019 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408783298 №0256 от 12.03.2019г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ | | |