ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Кадровое обеспечение образовательных программ высшего образования
Раскрытие информации об образовательной организации в соответствии с Приказом Рособрнадзора №785 от 29.05.2014 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации"
Донской государственный аграрный университет представляет собой крупный региональный центр аграрного образования, который осуществляет подготовку специалистов, ведет научные исследования, вносит весомый вклад в развитие экономики, науки, техники и технологии агропромышленного комплекса Ростовской области, Южного Федерального округа и Российской Федерации в целом. Подтверждением этому служат результаты национальных рейтингов образовательных организаций высшего образования. По данным Международного информагентства «Россия сегодня» и агентства «Интерфакс» Донской ГАУ входит в число наиболее востребованных сельскохозяйственных вузов России.
Донской государственный аграрный университет позволяет получить качественное образование в соответствии с потребностями рынка труда, интересами и уровнем подготовки личности. На основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности № 1751 от 10 ноября 2015 года и Свидетельства о государственной аккредитации № 1922 от 6 мая 2016 года университет реализует широкий спектр образовательных программ.
ФГБОУ ВО «Донской ГАУ» реализует следующие уровни профессионального образования:
1) среднее профессиональное образование;
2) высшее образование – бакалавриат;
3) высшее образование – специалитет, магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации.
Донской государственный аграрный университет большое внимание уделяет формированию в вузе безбарьерной архитектурной среды, организации обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, развитию и обслуживанию информационно-технологической базы обучения, развитию образовательных технологий, разработке образовательных программ и учебно-методического обеспечения, в том числе адаптационных, реализации мероприятий по социокультурной реабилитации, содействию трудоустройству выпускников с ограниченными возможностями здоровья.
Направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Направленность: 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
2018-2019 учебный год
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу |
Должность преподавателя |
Перечень преподаваемых дисциплин |
Уровень образования |
Квалификация |
Ученая степень педагогического работника (при наличии) |
Ученое звание педагогического работника (при наличии) |
Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника |
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника (при наличии) |
Общий стаж работы |
Стаж работы педагогического работника по специальности |
Крючкова Вера Васильевна |
профессор кафедры пищевых технологий |
- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
высшее образование, специалитет, 1976 г.
профессиональная переподготовка по программам "Предпринимательская деятельность в сфере организации малого и среднего бизнеса","Технология и методика преподавания"
2012 г. – защита докторской диссертации по специальности "Технология мясных, молочных и рыбных производств и холодильной технологии" |
квалификация: инженер-технолог |
доктор технических наук |
профессор |
специальность "Технология молока и молочных продуктов" |
2018 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612405249683 № 429 от 17.10.2018 г. «Технология и организация продукции общественного питания», 279 часов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ 2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248381 № 0751 от 12.02.2018г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2016 год: Диплом академика №156/16 от 18.03.2016 г. Национальной академии продовольственной безопасности, г.Москва
2016 год: Диплом о профессиональной переподготовке Серия 772403903456 № 18-123 16 от 09.08.2016 г., «Технология и методика преподавания», ФГБОУ ВО «Московский государственный педагогический университет»
2015 год: Удостоверение о повышении квалификации №612400384704 от 03.06.2015г. «Контроль безопасности производства пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС и внедрением системы ХАССП», 36 часов, НМУЦ Донского ГАУ |
42 |
16 |
Маслова Екатерина Сергеевна |
доцент кафедры философии и истории Отечества |
- Психология и педагогика |
высшее образование, специалитет, 2007 г. |
квалификация: учитель технологии и предпринимательства |
кандидат психологических наук |
доцент |
специальность "Технология и предпринимательство" |
2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248557 № 0862 от 26.03.2018 г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2017 год: Диплом о профессиональной переподготовке по ДПО № 59.8-24.2851 от 04.05.2017 г. «Управление персоналом», ДГТУ г. Шахты РО
2017 год: Удостоверение о повышении квалификации по программе профессиональной переподготовки: «Управление персоналом», 04.05.2017г., Серия ПП 00580 Рег№59.8-24-28-51 в ИСОиП (ф) ДГТУ г. Шахты |
14 |
2 |
Островская Ксения Зурабовна |
доцент кафедры иностранных языков |
- Иностранный язык |
высшее образование, специалитет, 2008г.
2013 год: защита диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук, г.Пятигорск |
квалификация: лингвист, преподаватель немецкого и английского языков |
кандидат филологических наук |
доцент |
специальность «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур» |
2018 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405248410 №0700 от 12.02.2018г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 часов, ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»
2016 год: Удостоверение о повышении квалификации по программе: «Современные педагогические технологии», 72 часа, 22.02.2016 г., Серия 612402796916 Рег. № 033, в ФГБОУ ВПО ЮРГПУ (НПИ) имени М.И. Платова |
10 |
10 |