№ п/п | Рабочие программы дисциплин |
1.
|
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
|
2.
|
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
|
3.
|
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
|
4.
|
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
|
5.
|
Межкультурная коммуникация
|
6.
|
Менеджмент
|
7.
|
Методология и практика научно-исследовательской работы
|
8.
|
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
9.
|
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
|
10.
|
Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов
|
11.
|
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
|
12.
|
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
|
13.
|
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения
|
14.
|
Современные технологии мяса и мясных продуктов
|
15. | Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
16.
|
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
|
17.
|
Тара из полимерных и комбинированных материалов
|
18.
|
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
|
19.
|
Технология мясных продуктов функционального назначения
|
20.
|
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
|
21.
|
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
|
22.
|
Управление проектами в профессиональной деятельности
|
23.
|
Философские проблемы науки и техники
|
24.
|
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
|
25.
|
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке
|