Технология мяса и мясных продуктов


Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 
Направленность: Технология мяса и мясных продуктов
Формы обучения: очная, заочная


№ п/пРабочие программы дисциплин

1.

Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья

2.

Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем

3.

Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови

4.

Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения

5.

Межкультурная коммуникация

6.

Менеджмент

7.

Методология и практика научно-исследовательской работы

8.

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом

9.

Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов

10.

Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов

11.

Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации

12.

Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения

13.

Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения

14.

Современные технологии мяса и мясных продуктов

15.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения

16.

Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

17.

Тара из полимерных и комбинированных материалов

18.

Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей

19.

Технология мясных продуктов функционального назначения

20.

Технология переработки вторичных продуктов убоя животных

21.

Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения

22.

Управление проектами в профессиональной деятельности

23.

Философские проблемы науки и техники

24.

Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке

25.

Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке



© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс