Рабочие программы дисциплин

Раскрытие информации об образовательной организации в соответствии с Приказом Рособрнадзора №785 от 29.05.2014 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации"

Донской государственный аграрный университет представляет собой крупный региональный центр аграрного образования, который осуществляет подготовку специалистов, ведет научные исследования, вносит весомый вклад в развитие экономики, науки, техники и технологии агропромышленного комплекса Ростовской области, Южного Федерального округа и Российской Федерации в целом. Подтверждением этому служат результаты национальных рейтингов образовательных организаций высшего образования. По данным Международного информагентства «Россия сегодня» и агентства «Интерфакс» Донской ГАУ входит в число наиболее востребованных сельскохозяйственных вузов России.

Донской государственный аграрный университет позволяет получить качественное образование в соответствии с потребностями рынка труда, интересами и уровнем подготовки личности. На основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности № 1751 от 10 ноября 2015 года и Свидетельства о государственной аккредитации № 1922 от 6 мая 2016 года университет реализует широкий спектр образовательных программ.

ФГБОУ ВО «Донской ГАУ» реализует следующие уровни профессионального образования:

1) среднее профессиональное образование;

2) высшее образование – бакалавриат;

3) высшее образование – специалитет, магистратура;

4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации.

Донской государственный аграрный университет большое внимание уделяет формированию в вузе безбарьерной архитектурной среды, организации обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, развитию и обслуживанию информационно-технологической базы обучения, развитию образовательных технологий, разработке образовательных программ и учебно-методического обеспечения, в том числе адаптационных, реализации мероприятий по социокультурной реабилитации, содействию трудоустройству выпускников с ограниченными возможностями здоровья.

Направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Направленность: 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 
Форма обучения: очная


Рабочие программы дисциплин

1.

Адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к трудовой деятельности преподавателя

2.

Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов

3.

Иностранный язык

4.

Информационные технологии в образовании

5.

История и философия науки

6.

Культура речи

7.

Математическое моделирование продуктов животного происхождения

8.

Методика преподавания в высшей школе

9.

Основы научных исследований

10.

Психология и педагогика

11.

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

12.

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств