Новости университета

Итоги конкурса «Инновационный пищевой продукт»
28.03.2017
28 марта на кафедре пищевых технологий Донского ГАУ состоялся конкурс «Инновационный пищевой продукт», в котором приняли участие студенты и магистранты биотехнологического факультета направлений Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания, Биотехнология.

Задача участников конкурса заключалась в приготовлении инновационного (оригинального) пищевого продукта с соблюдением технологии изготовления, а также презентация его экспертному жюри.

В состав жюри вошли представители вуза и пищевых предприятий Ростовской области:
ООО МПК «Виктория» - заместитель директора Браженский Алексей Анатольевич;
ООО «Аромадон» - начальник отдела ВЭД Малолетов Александр Иванович; начальник отдела контроля качества Малолетова Юлия Равильевна;
Новочеркасский цех полуфабрикатов «Вкусный пир» - директор Галиева Наталья Робертовна;
Аютинский хлеб - бренд-менеджер Сурина Любовь Юрьевна;
ООО «Евродон» - начальник отдела по работе с персоналом, заведующая базовой кафедрой «Птицеводство» Гребенюк Олеся Сергеевна.

В номинации «Мясное изделие» победила студентка 2-го курса Валентина Лукьянова. В номинации «Хлебобулочное изделие» победителем признана студентка 4-го курса Татьяна Маар В номинации «Молочный продукт» первое место завоевала студентка 4 курса Татьяна Савицкая.

Всем участникам были вручены памятные сувениры и благодарственные письма.


конкурс_28.03.17_1.JPGконкурс_28.03.17_2.JPG
конкурс_28.03.17_3.JPGконкурс_28.03.17_5.JPG
конкурс_28.03.17_4.1.JPGконкурс_28.03.17_6.JPG
конкурс_28.03.17_7.JPGконкурс_28.03.17_8.JPG


Возврат к списку