Новости университета

Студенты ДонГАУ - участники регионального слета студенческих клубов
 
Студенты ДонГАУ - участники регионального слета студенческих клубов 14.12.2020
Представители студенческих объединений Донского ГАУ приняли участие в слете Ростовской лиги студенческих клубов, организатором которого выступил региональный комитет по молодежной политике. 

Мероприятие с участием более 100 студентов вузов и учреждений СПО Ростовской области проходило с 11 по 13 декабря 2020 года. Донской ГАУ представляли Наталья Литовченко (ФВМ 4 курс), София Пак (ФВМ 3 курс), Анастасия Опарина (ФВМ 2 курс) и Людмила Рощупкина (ФВМ 2 курс). 

Слет стал площадкой для общения лидеров и представителей студенческих объединений, знакомств и обмена опытом, обсуждения возможностей интеграции действующих студенческих клубов в систему государственной молодежной политики на региональном уровне. 

Представители Донского ГАУ поделились с участниками слета добровольческими, медиа- и творческими проектами, которые разработаны студенческими объединениями нашего вуза. 

Программа слета включала в себя насыщенную образовательную и культурную программы. В рамках образовательной части для участников слета были организованы лекции и тренинги, посвященные развитию движения РЛСК, созданию студенческих клубов в вузе, использованию навыков нетворкинга.  

Во время вечерних мероприятий участники готовили творческие номера и соревновались в танцевальных баттлах. 

«Слет стал не просто площадкой для диалога, а отправной точкой перезагрузки Ростовской лиги студенческих клубов, которая существует с 2017 года. Главное, чтобы студенты еще раз увидели и начали полностью использовать возможности и поддержку, которые у них есть не только в рамках образовательного учреждения, но и на региональном и федеральном уровнях», — отмечает ведущий специалист отдела по реализации национального проекта «Образование» Ресурсного молодежного центра Никита Чекрыгин.



13.12.20_1.jpg
13.12.20_2.jpg
13.12.20_3.jpg
13.12.20_4.jpg
13.12.20_5.JPG
13.12.20_6.jpg
13.12.20_7.jpg
13.12.20_8.jpg

Возврат к списку