ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Студент БТФ Иван Мойсик победил в конкурсе инновационных пищевых продуктов
28 октября 2016
28 октября на кафедре пищевых технологий Донского государственного аграрного университета состоялся конкурс «Инновационный пищевой продукт», в котором приняли участие студенты биотехнологического факультета вуза различных направлений подготовки.
В состав жюри вошли представители Донского ГАУ и крупнейших пищевых предприятий Ростовской области: генеральный директор ООО «Домашняя ферма» А.А.Браженский, начальник отдела внешнеэкономической деятельности ООО «Аромадон» А.И.Малолетов, главный технолог ООО МПП «ТЕМП» Е.В.Жуков, а также проректор Донского ГАУ по учебной работе И.В.Фетюхин, начальник учебно-методического управления Р.В.Клименко, декан биотехнологического факультета П.В.Скрипин, заведующий кафедрой пищевых технологий П.С.Кобыляцкий. Координатор мероприятия – старший преподаватель кафедры Е.В.Левковская.
В задачу конкурсантов входило приготовление инновационного (оригинального) пищевого продукта с соблюдением технологии изготовления, а также презентация его экспертному жюри.
По результатам конкурса победа присуждена студенту первого курса магистратуры направления подготовки «Продукты питания животного происхождения» Ивану Мойсику.
Второе и третье места разделили сразу по два участника:
II место - Никита Даниленко, студент второго курса магистратуры, направление подготовки «Продукты питания животного происхождения»;
II место - Татьяна Маар, студентка четвертого курса, направление подготовки «Биотехнология»;
III место - Веста Цоколова, студентка второго курса магистратуры, направление подготовки «Продукты питания животного происхождения»;
III место - Ольга Бабич, студентка четвертого курса, направление подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Всем участникам вручены памятные сувениры и благодарственные письма.
Фоторепортаж