ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Студентка БТФ Елена Харченко – победитель конкурса «Мастер-шеф»
21 октября 2016
20 октября 2016 года на кафедре пищевых технологий Донского государственного аграрного университета был проведен студенческий кулинарный конкурс «Мастер-шеф», приуроченный к Международному дню повара и Дню работников пищевой промышленности.
В состав экспертного жюри конкурса вошли проректор по учебной работе И.В.Фетюхин, декан биотехнологического факультета П.В.Скрипин, заместитель декана Р.Б.Жуков, заведующий кафедрой пищевых технологий П.С.Кобыляцкий, доценты кафедры пищевых технологий Т.С.Скоба и О.Г.Комкова, старший преподаватель кафедры пищевых технологий Я.П.Сердюкова, а также представители производства – А.В.Бережная (Гастролаб №1) и И.С.Мойсик (сеть ресторанов "Рис").
Каждый из конкурсантов представил на суд жюри блюдо, приготовленное из заданного перечня продуктов. Лучшим кулинарным произведением эксперты признали блюдо студентки III курса БТФ (направление – технология продукции и организация общественного питания) Елены Харченко.
Второе место по итогам конкурса заняла Ирина Подковырова (IV курс, технология продукции и организация общественного питания), третье место – Елена Шевцова (III курс, технология продукции и организация общественного питания).
Все участники конкурса были награждены благодарственными письмами.
В состав экспертного жюри конкурса вошли проректор по учебной работе И.В.Фетюхин, декан биотехнологического факультета П.В.Скрипин, заместитель декана Р.Б.Жуков, заведующий кафедрой пищевых технологий П.С.Кобыляцкий, доценты кафедры пищевых технологий Т.С.Скоба и О.Г.Комкова, старший преподаватель кафедры пищевых технологий Я.П.Сердюкова, а также представители производства – А.В.Бережная (Гастролаб №1) и И.С.Мойсик (сеть ресторанов "Рис").
Каждый из конкурсантов представил на суд жюри блюдо, приготовленное из заданного перечня продуктов. Лучшим кулинарным произведением эксперты признали блюдо студентки III курса БТФ (направление – технология продукции и организация общественного питания) Елены Харченко.
Второе место по итогам конкурса заняла Ирина Подковырова (IV курс, технология продукции и организация общественного питания), третье место – Елена Шевцова (III курс, технология продукции и организация общественного питания).
Все участники конкурса были награждены благодарственными письмами.