20.05.2017
17 мая 2017 года состоялось выездное практическое занятие со студентами III курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» на базовой кафедре ООО «Сад» (ресторан «Аристократ», г.Новочеркасск). Занятие проводила заведующая производством компании Г.В.Азарянская. Студенты ознакомились с технологией приготовления пиццы с различными компонентами начинок, за основу был взят оригинальный итальянский рецепт пиццы «Маргарита».
На занятии присутствовали проректор Донского ГАУ по учебной работе М.М.Кочуев, начальник учебно-методического управления Р.В.Клименко, декан биотехнологического факультета П.В.Скрипин, заведующий кафедрой пищевых технологий П.С.Кобыляцкий, доцент кафедры пищевых технологий А.А.Закурдаева.
«Аристократ» является рестораном класса «люкс», позиционируется как ресторан смешанной кухни - стремительно набирающего популярность направления в кулинарии. Потребители называют «Аристократ» одним из лучших ресторанов Новочеркасска, отмечая его современный интерьер, уровень комфортности и разнообразие услуг.
В декабре 2016 года на базе «Аристократа» открыта кафедра «Технологии продуктов общественного питания», студенты биотехнологического факультета Донского ГАУ проходят производственную и преддипломную практику, получают уникальный опыт работы на передовом производстве в сфере ресторанного сервиса.
Возврат к списку