22 октября 2015 года команда Донского государственного аграрного университета приняла участие в региональном первенстве среди юниоров по кулинарии и сервису в рамках ежегодной выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» (КВЦ ВертолЭкспо, г. Ростов-на-Дону).
Университет представляли студенты биотехнологического факультета Руслана Смоленцева (III курс, технология продукции и организация общественного питания) и Иван Мойсик (IV курс, продукты питания животного происхождения) под руководством доцента кафедры технологии продуктов питания Татьяны Сергеевны Скоба.
Кроме того, на конкурс арт-искусства были выставлены работы студентов III и IV курса Никиты Гулик (карвинг, композиция из овощей) и Кристины Кореницыной (художественная композиция из кофе и сахара), выполненные под руководством старшего преподавателя кафедры Яны Пламеновны Сердюковой. Работы наших конкурсантов отмечены дипломами.
Фотоотчет