ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Контрольные цифры приема |
По договорам об оказании платных образовательных услуг | |
Особая квота |
Общие условия | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Очная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
48 |
2 |
16 |
30 |
19.03.01 |
Биотехнология |
42 |
1 |
11 |
30 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
42 |
1 |
11 |
30 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
40 |
1 |
9 |
30 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
30 |
0 |
0 |
30 |
35.03.04 |
Агрономия |
82 |
5 |
47 |
30 |
35.03.05 |
Садоводство |
46 |
2 |
14 |
30 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
88 |
6 |
52 |
30 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
50 |
2 |
18 |
30 |
36.03.02 |
Зоотехния |
45 |
2 |
13 |
30 |
38.03.01 |
Экономика |
30 |
0 |
0 |
30 |
38.03.02 |
Менеджмент |
30 |
0 |
0 |
30 |
38.03.07 |
Товароведение |
30 |
0 |
0 |
30 |
Заочная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
50 |
0 |
0 |
50 |
19.03.01 |
Биотехнология |
60 |
1 |
9 |
50 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
68 |
2 |
16 |
50 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
80 |
2 |
18 |
60 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
50 |
0 |
0 |
50 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
60 |
1 |
9 |
50 |
35.03.04 |
Агрономия |
70 |
2 |
18 |
50 |
35.03.05 |
Садоводство |
65 |
2 |
13 |
50 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
70 |
2 |
18 |
50 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
60 |
1 |
9 |
50 |
36.03.02 |
Зоотехния |
60 |
1 |
9 |
50 |
38.03.01 |
Экономика |
50 |
0 |
0 |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
50 |
0 |
0 |
50 |
38.03.07 |
Товароведение |
50 |
0 |
0 |
50 |
Очно-заочная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.01 |
Биотехнология |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
30 |
0 |
0 |
30 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия |
30 |
0 |
0 |
30 |
35.03.05 |
Садоводство |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.02 |
Зоотехния |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.01 |
Экономика |
30 |
0 |
0 |
30 |
38.03.02 |
Менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение |
30 |
0 |
0 |
30 |