К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Педагогический состав

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Код профессии, специальности, направления подготовки,
научной специальности, шифр группы научных специальностей
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Ссылка на страницу с информацией о ППС
1 35.02.05 Агрономия Агрономия на базе 11 класса (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
35.02.05 Агрономия Агрономия на базе 9 классов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
2 36.02.01 Ветеринария Ветеринария на базе 9 классов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
36.02.01 Ветеринария Ветеринария на базе 11 класса (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
3 36.02.02 Зоотехния Зоотехния на базе 11 класса (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
4 36.02.03 Зоотехния Зоотехния на базе 9 классов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
36.02.03 Зоотехния Зоотехния на базе 11 класса (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
5 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 класса (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Перейти Перейти
6 05.03.06 Экология и природопользование Экология и природопользование Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
7 19.03.01 Биотехнология Пищевая биотехнология Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
19.03.01 Биотехнология Пищевая биотехнология Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
8 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
9 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
10 20.03.01 Техносферная безопасность Охрана труда Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
11 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение Агрохимия и агропочвоведение Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
12 35.03.04 Агрономия Агрономия Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.04 Агрономия Защита растений Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.04 Агрономия Агробизнес Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
13 35.03.05 Садоводство Садоводство Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.05 Садоводство Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.05 Садоводство Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
14 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства и переработки продукции растениеводства Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства и переработки продукции животноводства Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технологии пищевых производств Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
15 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Рыбоводство Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
16 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарная экспертиза Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
17 36.03.02 Зоотехния Зоотехния Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
36.03.02 Зоотехния Продуктивное животноводство и кинология Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
36.03.02 Зоотехния Продуктивное животноводство и охотоведение Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
18 38.03.02 Менеджмент Инвестиционный менеджмент Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
19 38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров Высшее образование - бакалавриат Перейти Перейти
20 05.04.06 Экология и природопользование Природопользование и охрана окружающей среды Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
21 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
22 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение Агрохимия и агропочвоведение Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
23 35.04.04 Агрономия Управление производством растениеводческой продукции Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
24 35.04.05 Садоводство Садоводство Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
25 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарная санитария Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
26 36.04.02 Зоотехния Интенсивные технологии птицеводства Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
27 38.04.02 Менеджмент Управление проектами (с учетом специфики АПК) Высшее образование - магистратура Перейти Перейти
28 36.05.01 Ветеринария Ветеринарная медицина Высшее образование - специалитет Перейти Перейти
29 1.5 Биологические науки Паразитология Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
30 4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство Общее земледелие и растениеводство Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство Селекция, семеноводство и биотехнология растений Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
31 4.2 Зоотехния и ветеринария Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.2 Зоотехния и ветеринария Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.2 Зоотехния и ветеринария Инфекционные болезни и иммунология животных Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.2 Зоотехния и ветеринария Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
32 4.3 Агроинженерия и пищевые технологии Пищевые системы Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
4.3 Агроинженерия и пищевые технологии Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
33 5.2 Экономика Региональная и отраслевая экономика Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
34 5.10 Искусствоведение и культурология Теория и история культуры, искусства Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Перейти Перейти
Профессорско-преподавательский состав
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Информация доступна по ссылкам, обрамленным атрибутом тега addRef
Численность иностранных педагогических и научных работников: 0