Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

_

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,07 ноября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-608

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-606

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-609

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

_

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

21-ппжп-1_БЗ
экз.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-602

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология переработки яиц
9-605

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

23-ппжп-1_БЗ
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-602

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

_

Втр,18 ноября

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
9-602

_

_

_

_

Срд,19 ноября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,21 ноября

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-601

23-ппжп-1_БЗ
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

23-ппжп-1_БЗ
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

23-ппжп-1_БЗ
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-602

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
9-602

_

_

_

_

Втр,25 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,26 ноября

_

23-ппжп-1_БЗ
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-601

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,28 ноября

23-ппжп-1_БЗ
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

23-ппжп-1_БЗ
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-602

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

22-ппжп-1_БЗ
л.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

Втр,02 декабря

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

22-ппжп-1_БЗ
пр.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-601

_

_

_

_

Срд,03 декабря

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,05 декабря

_

_

23-ппжп-1_БЗ
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

23-ппжп-1_БЗ
экз.Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-603

22-ппжп-1_БЗ
пр.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-601

22-ппжп-1_БЗ
пр.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-601

_

_

_

_

Втр,09 декабря

22-ппжп-1_БЗ
л.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,10 декабря

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
зач.Технология переработки яиц
9-601

_

_

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,12 декабря

24-ппжп-1_МО
экз.Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-605

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 декабря

_

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

_

Втр,16 декабря

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

_

Срд,17 декабря

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,18 декабря

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,19 декабря

22-ппжп-1_БЗ
пр.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,23 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

25-ппжп-1_МО
зач.Современные физико-химические и биотехнологические
9-605

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БЗ
зач.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

_

Птн,26 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря