Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

23-зоотех-1_СПОО_11
пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-605

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Втр,04 ноября

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

23-зоотех-1_СПОО_11
пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-603

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология производства и переработки молока и мо
9-600

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-605

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

_

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

_

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Втр,18 ноября

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

Срд,19 ноября

23-ппжп-1_БЗ
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

23-ппжп-1_БЗ
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-602

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,21 ноября

_

_

_

23-ппжп-1_БЗ
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология производства и переработки молока и мо
9-600

_

23-ппжп-1_БЗ
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

Втр,25 ноября

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-605

_

_

_

_

Срд,26 ноября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

23-ппжп-1_БЗ
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

_

_

_

Чтв,27 ноября

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

23-ппжп-1_БЗ
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Птн,28 ноября

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-605

_

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Втр,02 декабря

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

Срд,03 декабря

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

22-ппжп-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-602

23-ппжп-1_БЗ
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Птн,05 декабря

_

23-ппжп-1_БЗ
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

22-ппжп-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-602

_

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология производства и переработки молока и мо
9-600

_

_

_

_

_

Втр,09 декабря

_

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-605

23-тпхпмясо-1_БЗ
зач.Технология мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

Срд,10 декабря

22-ппжп-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

24-ппжп-1_МО
зач.Управление качеством и технический контроль продук
9-608

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

_

_

_

Чтв,11 декабря

_

22-ппжп-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-602

_

23-ппжп-1_БЗ
экз.Общая технология мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Птн,12 декабря

22-ппжп-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 декабря

_

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Втр,16 декабря

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

Срд,17 декабря

_

22-ппжп-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
9-603

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

Чтв,18 декабря

_

22-ппжп-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,19 декабря

_

22-ппжп-1_БЗ
пр.Технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 декабря

_

23-зоотех-1_СПОО_11
экз.Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-605

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология производства и переработки молока и мо
9-600

_

_

_

_

_

Втр,23 декабря

22-ппжп-1_БО
экз.Технология мяса и мясных продуктов
9-603

25-ппжп-1_МО
экз.Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-608

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

_

25-ппжп-1_МО
зач.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-607

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

22-ппжп-1_БЗ
экз.Технология мяса и мясных продуктов
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Птн,26 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря