Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
23-зоотех-1_СПОО_11пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-605 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
_ |
23-зоотех-1_СПОО_11пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-603 |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология производства и переработки молока и мо9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
_ |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
_ |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
23-ппжп-1_БЗл.Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
23-ппжп-1_БЗпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-602 |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
_ |
_ |
_ |
23-ппжп-1_БЗпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология производства и переработки молока и мо9-600 |
_ |
23-ппжп-1_БЗл.Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
23-ппжп-1_БЗпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
23-ппжп-1_БЗпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
_ |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
22-ппжп-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктов9-602 |
23-ппжп-1_БЗл.Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
_ |
23-ппжп-1_БЗпр.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
22-ппжп-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-602 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология производства и переработки молока и мо9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
_ |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-605 |
23-тпхпмясо-1_БЗзач.Технология мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
22-ппжп-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
24-ппжп-1_МОзач.Управление качеством и технический контроль продук9-608 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
_ |
22-ппжп-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктов9-602 |
_ |
23-ппжп-1_БЗэкз.Общая технология мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
22-ппжп-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-602 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 декабря |
_ |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 декабря |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 декабря |
_ |
22-ппжп-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктов9-603 |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 декабря |
_ |
22-ппжп-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 декабря |
_ |
22-ппжп-1_БЗпр.Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 декабря |
_ |
23-зоотех-1_СПОО_11экз.Оценка и контроль качества продукции животноводств9-605 |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология производства и переработки молока и мо9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 декабря |
22-ппжп-1_БОэкз.Технология мяса и мясных продуктов9-603 |
25-ппжп-1_МОэкз.Современные технологии мяса и мясных продуктов9-608 |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 декабря |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
_ |
25-ппжп-1_МОзач.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 декабря |
22-ппжп-1_БЗэкз.Технология мяса и мясных продуктов9-602 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|