Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 сентября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БЗл.Общая технология молочной отрасли10-27э |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 сентября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 сентября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 сентября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
24-тпхпмолоко-1_БЗл.Общая технология молочной отрасли10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 сентября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 сентября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 сентября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БЗл.Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 сентября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 сентября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
24-тпхпмолоко-1_БЗпр.Общая технология молочной отрасли10-3э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 сентября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 сентября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 сентября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 сентября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
24-тпхпмолоко-1_БЗпр.Общая технология молочной отрасли10-3э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 сентября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
24-тпхпмолоко-1_БЗзач.Общая технология молочной отрасли10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 сентября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,29 сентября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,30 сентября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,01 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,02 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,03 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,06 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,07 октября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,08 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
25-тпооп-1_МЗпр.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,09 октября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,10 октября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,13 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,14 октября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,15 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,16 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,17 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,20 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,21 октября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,22 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,23 октября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,24 октября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,25 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,26 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,27 октября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,28 октября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,29 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,30 октября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,31 октября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,01 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,02 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология производства продуктов детского питания10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология производства продуктов из мяса птицы10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология сыра и сырных продуктов10-21э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Экспертиза молока и молочной продукции10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-10э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология сыра и сырных продуктов10-15э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология производства продуктов детского питания10-29э |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология производства продуктов из мяса птицы10-22э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология сыра и сырных продуктов10-15э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-10э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
23-тпхпмолоко-1_БЗзач.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗзач.Экспертиза молока и молочной продукции10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
23-тпхпмясо-1_БЗзач.Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗзач.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|