Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

_

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

_

_

_

_

Втр,04 ноября

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-29э

_

_

_

Птн,07 ноября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-21э

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-3э

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

_

_

Птн,14 ноября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

_

_

_

_

Втр,18 ноября

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология производства продуктов детского питания
10-29э

_

_

_

Срд,19 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-29э

_

_

_

Птн,21 ноября

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-21э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов детского питания
10-3э

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-21э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
10-2э

_

_

_

_

Втр,25 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-10э

_

_

_

_

Срд,26 ноября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-15э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-2э

_

_

_

Чтв,27 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов детского питания
10-3э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

_

_

Птн,28 ноября

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-2э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

22-ппжп-1_БЗ
л.Управление качеством мясной продукции
9-602

_

_

_

Втр,02 декабря

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология производства продуктов детского питания
10-29э

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-22э

_

_

_

Срд,03 декабря

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-15э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Управление качеством мясной продукции
9-602

_

_

_

Чтв,04 декабря

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов детского питания
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-10э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
10-29э

_

_

_

Птн,05 декабря

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

22-биотех-1_БЗ
л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-15э

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
зач.Технология сыра и сырных продуктов
10-2э

22-биотех-1_БЗ
л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БЗ
л.Управление качеством мясной продукции
9-602

_

_

_

Втр,09 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
зач.Экспертиза молока и молочной продукции
10-2э

_

_

_

_

Срд,10 декабря

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

22-биотех-1_БЗ
пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-15э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

23-тпхпмясо-1_БЗ
зач.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
зач.Технология производства продуктов детского питания
10-3э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

_

_

Птн,12 декабря

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

22-биотех-1_БЗ
пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-15э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр..Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

22-биотех-1_БЗ
л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-22э

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

_

_

_

_

Втр,16 декабря

22-биотех-1_БЗ
пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-15э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

_

_

Срд,17 декабря

22-ппжп-1_БО
пр..Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Управление качеством мясной продукции
9-605

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

_

_

_

Чтв,18 декабря

22-биотех-1_БЗ
пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

22-биотех-1_БЗ
л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Управление качеством мясной продукции
9-602

_

_

_

Птн,19 декабря

22-биотех-1_БЗ
пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-15э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

_

22-ппжп-1_БЗ
пр.Управление качеством мясной продукции
9-605

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

25-биотех-1_БО

9-10э

22-ппжп-1_БЗ
зач.Управление качеством мясной продукции
9-602

_

_

_

_

_

Втр,23 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-2э

22-биотех-1_БЗ
экз.Физико-химические свойства пищевых продуктов
10-3э

_

_

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

_

23-биотех-1_БО
л..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-29э

_

_

_

_

_

_

Птн,26 декабря

23-биотех-1_БО
пр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л..Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

_

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря