Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
22-тпооп-1_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-608 |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначения9-608 |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначения9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология продуктов питания функционального назначения9-610 |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначения9-610 |
22-тпооп-1_БЗл.Технология продукции общественного питания9-605 |
22-тпооп-1_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-тпооп-1_БЗКП Технология продукции общественного питания9-605 |
22-тпооп-1_БЗэкз.Технология продукции общественного питания9-605 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
21-ппжп-1_БЗзач.Технология продуктов питания функционального назначения9-602 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
_ |
22-тпооп-1_БОл..Управление качеством продукции общественного питан9-610 |
22-тпооп-1_БОпр..Управление качеством продукции общественного питан9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
_ |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-1_БЗзач.Технология продуктов питания функционального назначения9-603 |
21-тпооп-1_БЗзач.Технология продуктов питания функционального назначения9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
_ |
22-тпооп-1_БОл..Управление качеством продукции общественного питан9-610 |
22-тпооп-1_БОпр..Управление качеством продукции общественного питан9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
_ |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
22-тпооп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-тпооп-2_БЗл.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
22-тпооп-2_БЗл.Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
_ |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
22-тпооп-2_БЗпр.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
_ |
22-тпооп-2_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
22-тпооп-1_БОпр..Технология продуктов питания функционального назна9-609 |
22-тпооп-2_БЗл.Управление качеством продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
22-тпооп-2_БЗл.Технология продукции общественного питания9-610 |
22-тпооп-1_БОл..Управление качеством продукции общественного питан9-610 |
22-тпооп-1_БОпр..Управление качеством продукции общественного питан9-609 |
22-тпооп-2_БЗпр.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
_ |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-2_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-609 |
22-тпооп-2_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
22-тпооп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 декабря |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
22-биотех-1_БОпр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-607 |
22-тпооп-2_БЗл.Технология продукции общественного питания9-610 |
22-тпооп-2_БЗпр.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 декабря |
_ |
22-биотех-1_БОл..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-610 |
_ |
22-тпооп-2_БЗпр.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 декабря |
22-тпооп-1_БОл..Технология продукции общественного питания9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 декабря |
_ |
22-тпооп-2_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-609 |
22-тпооп-2_БЗпр.Технология продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 декабря |
22-ппжп-1_БОл..Технология продуктов питания функционального назна9-610 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцЗакурдаева А.А.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 декабря |
22-тпооп-1_БОКП.Технология продукции общественного питания9-605 |
22-тпооп-1_БОзач.Управление качеством продукции общественного питан9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 декабря |
22-тпооп-1_БОэкз.Технология продукции общественного питания9-606 |
22-тпооп-2_БЗзач.Управление качеством продукции общественного питания9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 декабря |
_ |
22-тпооп-2_БЗэкз.Технология продукции общественного питания9-607 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 декабря |
22-биотех-1_БОэкз.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|