Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-608

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-608

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-610

22-тпооп-1_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-605

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-607

_

_

_

_

Птн,07 ноября

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-тпооп-1_БЗ
КП Технология продукции общественного питания
9-605

22-тпооп-1_БЗ
экз.Технология продукции общественного питания
9-605

_

_

_

Втр,11 ноября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

21-тпооп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-605

_

_

_

_

Птн,14 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

_

Втр,18 ноября

_

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

_

_

_

_

_

_

Срд,19 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,21 ноября

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

Втр,25 ноября

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

_

_

_

_

_

_

Срд,26 ноября

_

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

_

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

Птн,28 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-тпооп-2_БЗ
л.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

22-тпооп-2_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

Втр,02 декабря

_

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

_

_

_

_

_

_

Срд,03 декабря

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-2_БЗ
пр.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

_

22-тпооп-2_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

_

_

Птн,05 декабря

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

_

_

_

_

_

Втр,09 декабря

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-609

22-тпооп-2_БЗ
л.Управление качеством продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

22-тпооп-2_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Управление качеством продукции общественного питан
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Управление качеством продукции общественного питан
9-609

22-тпооп-2_БЗ
пр.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-2_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-609

22-тпооп-2_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-607

_

_

_

_

Птн,12 декабря

22-тпооп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 декабря

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

22-биотех-1_БО
пр..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-607

22-тпооп-2_БЗ
л.Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-2_БЗ
пр.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

Втр,16 декабря

_

22-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-610

_

22-тпооп-2_БЗ
пр.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

Срд,17 декабря

22-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,18 декабря

_

22-тпооп-2_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-609

22-тпооп-2_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

_

Птн,19 декабря

22-ппжп-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-610

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцЗакурдаева А.А.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,23 декабря

22-тпооп-1_БО
КП.Технология продукции общественного питания
9-605

22-тпооп-1_БО
зач.Управление качеством продукции общественного питан
9-605

_

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

22-тпооп-1_БО
экз.Технология продукции общественного питания
9-606

22-тпооп-2_БЗ
зач.Управление качеством продукции общественного питания
9-609

_

_

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

_

22-тпооп-2_БЗ
экз.Технология продукции общественного питания
9-607

_

_

_

_

_

_

Птн,26 декабря

22-биотех-1_БО
экз.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
9-605

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря