Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
10-15э

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
10-22э

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

22-ппжп-1_БО

9-10э

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
10-22э

_

_

_

Втр,04 ноября

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-21э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-2э

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-тпооп-1_БЗ
л.Санитария и гигиена
10-22э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-29э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-27э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
10-22э

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
10-3э

_

_

Птн,07 ноября

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
10-3э

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
10-3э

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

_

_

_

_

Втр,11 ноября

23-тпооп-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-29э

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-27э

_

_

_

_

Срд,12 ноября

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-тпооп-1_БЗ
экз.Санитария и гигиена
10-15э

21-тпооп-1_БЗ
экз.Организация централизованного производства кулинарной продукции
10-15э

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология производства мясных полуфабрикатов
10-22э

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-тпооп-1_БЗ
экз.Организация централизованного производства кулинарной продукции
10-22э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-3э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

_

_

_

_

Птн,14 ноября

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

22-ппжп-1_БО

9-10э

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

23-биотех-1_БЗ
л.Основы микробной биотехнологии
10-29э

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

22-ппжп-1_БО

9-10э

_

_

_

_

Втр,18 ноября

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-21э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-2э

_

_

_

_

_

Срд,19 ноября

23-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
10-15э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-29э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

23-биотех-1_БЗ
лаб.Основы микробной биотехнологии
10-3э

_

_

_

Чтв,20 ноября

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-27э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

_

_

_

_

Птн,21 ноября

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
10-15э

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-тпооп-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
10-2э

_

_

_

Втр,25 ноября

23-тпооп-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-29э

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-27э

_

_

_

_

Срд,26 ноября

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

23-биотех-1_БЗ
лаб.Основы микробной биотехнологии
10-3э

_

23-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
10-15э

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
10-15э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-3э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

_

_

_

_

Птн,28 ноября

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

22-ппжп-1_БО

9-10э

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

22-биотех-1_БЗ
л.Управление качеством биотехнологической продукции
10-15э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
10-22э

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

22-ппжп-1_БО

9-10э

_

_

_

_

Втр,02 декабря

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-21э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-2э

23-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
10-3э

_

_

_

Срд,03 декабря

23-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
10-15э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

24-ппжп-1_МО
пр..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-29э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология переработки эндокринно-ферментного с
10-27э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

_

_

_

_

Птн,05 декабря

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-ппжп-1_БЗ
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-2э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-15э

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-тпооп-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

_

_

_

_

Втр,09 декабря

23-тпооп-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

22-биотех-1_БЗ
пр.Управление качеством биотехнологической продукции
10-15э

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БЗ
зач.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
10-3э

22-биотех-1_БЗ
пр.Управление качеством биотехнологической продукции
10-15э

23-биотех-1_БЗ
зач.Основы микробной биотехнологии
10-22э

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

22-биотех-1_БЗ
л.Управление качеством биотехнологической продукции
10-15э

22-биотех-1_БЗ
пр.Управление качеством биотехнологической продукции
10-3э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-15э

_

_

_

Птн,12 декабря

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

22-ппжп-1_БО

9-10э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-15э

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 декабря

22-ппжп-1_БЗ
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-29э

_

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

22-ппжп-1_БО

9-10э

_

_

_

_

Втр,16 декабря

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

22-тпооп-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-21э

22-биотех-1_БЗ
пр.Управление качеством биотехнологической продукции
10-15э

_

_

_

_

_

Срд,17 декабря

22-ппжп-1_БЗ
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-22э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

_

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

_

_

_

_

Чтв,18 декабря

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-15э

22-биотех-1_БО
л..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

_

_

_

_

Птн,19 декабря

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-биотех-1_БО
пр..Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-ппжп-1_БЗ
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-15э

_

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцШпак Т.И.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 декабря

_

_

23-биотех-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

_

_

_

_

_

Втр,23 декабря

23-тпооп-1_БО
л..Санитария и гигиена
10-22э

23-биотех-1_БО
л..Организация производства биотехнологической отрасл
10-29э

22-ппжп-1_БЗ
зач.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
10-15э

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

24-биотех-1_БО
л..Основы микробной биотехнологии
10-22э

22-ппжп-1_БО
зач.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-15э

22-биотех-1_БО
зач.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
10-22э

_

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

_

_

22-биотех-1_БЗ
зач.Управление качеством биотехнологической продукции
10-3э

25-тпищпроиз-1_БО
пр..Химия и физика мяса
10-21э

_

_

_

_

Птн,26 декабря

25-тпищпроиз-1_БО
л..Химия и физика мяса
10-21э

23-биотех-1_БО,23-тпооп-1_БО
пр..Санитария и гигиена
10-3э

_

_

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря