Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 сентября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,09 сентября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_МЗ
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Срд,10 сентября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_МЗ
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Чтв,11 сентября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,12 сентября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,13 сентября

Вск,14 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 сентября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

24-ппжп-1_МЗ
л.Современные технологии мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Втр,16 сентября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,17 сентября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,18 сентября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,19 сентября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,20 сентября

Вск,21 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 сентября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,23 сентября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,24 сентября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,25 сентября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,26 сентября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,27 сентября

Вск,28 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,30 сентября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,03 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Культура питания и обслуживания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Втр,07 октября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,09 октября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,10 октября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,14 октября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,17 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,23 октября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,24 октября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,28 октября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,31 октября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,07 ноября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,11 ноября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,14 ноября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

23-тпооп-1_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Втр,18 ноября

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпооп-1_БЗ
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,19 ноября

23-ппжп-1_БЗ
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,21 ноября

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

23-ппжп-1_БЗ
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

Втр,25 ноября

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,26 ноября

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,28 ноября

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

23-тпооп-1_БЗ
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

23-тпооп-1_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Втр,02 декабря

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпооп-1_БЗ
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Срд,03 декабря

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

23-ппжп-1_БЗ
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-ппжп-1_БО
л.Управление качеством мясной продукции
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Птн,05 декабря

23-тпооп-1_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

23-тпооп-1_БЗ
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятости аудитории: 9-600
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-ппжп-1_БО
л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

Втр,09 декабря

24-биотех-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

22-ппжп-1_БО
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

24-тпхпмясо-1_БО
л.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

_

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С.

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продукт
доцКустова О.С.

23-тпооп-1_БЗ
зач.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

_

24-ппжп-1_БО
л.Культура питания
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Птн,12 декабря

24-ппжп-1_БО
пр.Культура питания
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных
доцКустова О.С.

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря