Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 сентября

_

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,09 сентября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Срд,10 сентября

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,11 сентября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,12 сентября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,13 сентября

Вск,14 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 сентября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

23-ппжп-1_МЗ
л.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,16 сентября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,17 сентября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,18 сентября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,19 сентября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,20 сентября

Вск,21 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 сентября

_

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,23 сентября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Срд,24 сентября

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,25 сентября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,26 сентября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,27 сентября

Вск,28 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,01 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,02 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,10 октября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,15 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

22-тпооп-1_БЗ
л.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,23 октября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,24 октября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

21-биотех-1_БЗ
пр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,29 октября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,30 октября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,31 октября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,12 ноября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

21-ппжп-1_БЗ
экз.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В.

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

23-ппжп-1_БЗ
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,18 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

23-биотех-1_БЗ
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,19 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

23-ппжп-1_БЗ
пр.Общая технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С.

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,21 ноября

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

23-ппжп-1_БЗ
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Втр,25 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М.

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,26 ноября

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология колбасного производства
доцКустова О.С.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,28 ноября

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

23-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

23-ппжп-1_БЗ
л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В.

23-тпооп-1_БО
пр.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,02 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

23-биотех-1_БЗ
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

23-тпхпмясо-1_БЗ
пр.Технология колбасного производства
доцКустова О.С.

_

_

_

_

Срд,03 декабря

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

_

24-тпооп-1_БО
пр.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

Птн,05 декабря

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

_

25-4.3.5-1_АО
л.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

25-4.3.5-1_АО
пр.Основы научных исследований
професАлексеев А.Л.

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятости аудитории: 9-602
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

24-тпооп-1_БО
л.Международный этикет услуг питания
доцКомкова О.Г.

24-ппжп-1_БО
л.Физиология питания
професАлексеев А.Л.

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
зач.Технология колбасного производства
доцКустова О.С.

_

_

_

_

Втр,09 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

23-биотех-1_БЗ
зач.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М.

22-ппжп-1_БО
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В.

_

_

_

_

Срд,10 декабря

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
ассисТрофименко И.С.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология производства и переработки молока и мо
доцКобыляцкий П.С.

23-ппжп-1_БЗ
зач.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

22-биотех-1_БО
пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А.

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцКустова О.С.

_

_

22-биотех-1_БО
пр.Технология переработки нетрадиционного сырья живот
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

Птн,12 декабря

_

24-4.3.3-1_АО
л.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

24-4.3.3-1_АО
пр.Пищевые системы
професАлексеев А.Л.

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря