Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
24-ппжп-1_БОл.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
22-биотех-1_БОл.Технология переработки нетрадиционного сырья животдоцентЕмельянов А.М. |
23-зоотех-1_СПОО_11пр.Оценка и контроль качества продукции животноводствдоцКобыляцкий П.С. |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
21-ппжп-1_БЗл.Технология производства продуктов из мяса птицыдоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
_ |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-тпооп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
21-биотех-1_БЗпр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
21-ппжп-1_БЗл.Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В. |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
21-биотех-1_БЗпр.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоцРуденко Р.А. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицыдоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
22-тпооп-1_БЗзач.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
21-биотех-1_БЗэкз.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоцРуденко Р.А. |
22-тпооп-1_БЗзач.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
23-биотех-1_БЗл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
23-биотех-1_БЗл.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
24-ппжп-1_БОл.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
22-биотех-1_БОл.Технология переработки нетрадиционного сырья животдоцентЕмельянов А.М. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
_ |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-тпооп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
23-тпооп-1_БЗпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
_ |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
23-тпооп-1_БЗпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцентЕмельянов А.М. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
_ |
23-тпооп-1_БЗпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
23-биотех-1_БЗл.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БЗл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
23-биотех-1_БЗпр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
24-ппжп-1_МОл.Биотехнология продуктов питания из сырья животногодоцЛевковская Е.В. |
23-биотех-1_БЗл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
22-ппжп-1_БЗл.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
24-ппжп-1_БОл.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_МОл.Управление качеством и технический контроль продукдоцКобыляцкий П.С. |
23-биотех-1_БЗпр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М. |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
22-биотех-1_БОл.Технология переработки нетрадиционного сырья животдоцентЕмельянов А.М. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
23-тпооп-1_БЗпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцентЕмельянов А.М. |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-тпооп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства мясных полуфабрикатовдоцентЕмельянов А.М. |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
23-ппжп-1_БЗэкз.Методы исследования мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
22-ппжп-1_БЗл.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
23-тпооп-1_БЗэкз.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 декабря |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 декабря |
24-ппжп-1_БОл.Культура питаниядоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МОл.Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 декабря |
22-биотех-1_БОл.Технология переработки нетрадиционного сырья животдоцентЕмельянов А.М. |
22-ппжп-1_БЗл.Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 декабря |
_ |
22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БОпр.Технология продуктов питания функционального назнадоцКустова О.С. |
24-тпооп-1_БОл.Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 декабря |
22-ппжп-1_БЗпр.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
22-ппжп-1_БОпр.Технология переработки яицассисТрофименко И.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-603|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 декабря |
24-ппжп-1_БОл.Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С. |
_ |
23-тпооп-1_БОпр.Основы автоматизированного проектирования пищевых доцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 декабря |
22-ппжп-1_БОэкз.Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 декабря |
24-тпооп-1_БОпр.Физиология питаниядоцКомкова О.Г. |
25-4.3.5-1_АОзач.Основы научных исследованийпрофесАлексеев А.Л. |
22-ппжп-1_БЗзач.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В. |
24-биотех-1_БОл.Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 декабря |
_ |
_ |
24-биотех-1_БОпр.Технология брожения в производстве пищевых продуктассисАндрющенко А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|