Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Втр,04 ноября

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Птн,07 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ
зач.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Втр,18 ноября

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,19 ноября

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,21 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,25 ноября

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Срд,26 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

23-тпхпмолоко-1_БЗ
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

Птн,28 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Втр,02 декабря

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,03 декабря

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-2_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,05 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Втр,09 декабря

_

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-2_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-2_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Птн,12 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 декабря

_

22-биотех-1_БО
пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Втр,16 декабря

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Срд,17 декабря

_

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-2_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-2_БЗ
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

Чтв,18 декабря

22-тпооп-1_БО
пр.Проектирование предприятий общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БО
пр.Технология и организация производства специальных
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

Птн,19 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

22-тпооп-1_БО
пр.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятости аудитории: 9-607
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,23 декабря

_

22-тпооп-2_БЗ
экз.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

23-тпооп-1_БО
пр.Организация производства и обслуживания на предпри
доцКомкова О.Г.

25-ппжп-1_МО
зач.Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
доцКобыляцкий П.С.

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

22-тпооп-1_БО
зач.Организация централизованного производства кондите
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-2_БЗ
экз.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,26 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря