Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БЗпр.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
_ |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БЗзач.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
_ |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-2_БЗпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
_ |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-2_БЗпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-2_БЗпр.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 декабря |
_ |
22-биотех-1_БОпр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Проектирование предприятий молочной отраслидоцРуденко Р.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 декабря |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 декабря |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-2_БЗпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-2_БЗпр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 декабря |
22-тпооп-1_БОпр.Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БОпр.Технология и организация производства специальных доцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
22-тпооп-1_БОпр.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-607|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 декабря |
_ |
22-тпооп-2_БЗэкз.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОпр.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
23-тпооп-1_БОпр.Организация производства и обслуживания на предпридоцКомкова О.Г. |
25-ппжп-1_МОзач.Технология переработки вторичных продуктов убоя жидоцКобыляцкий П.С. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 декабря |
22-тпооп-1_БОзач.Организация централизованного производства кондитедоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-2_БЗэкз.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|