Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 сентября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,09 сентября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,10 сентября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,11 сентября

23-тпооп-1_МЗ
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,12 сентября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,13 сентября

Вск,14 сентября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 сентября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,16 сентября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

24-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

Срд,17 сентября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

_

Чтв,18 сентября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,19 сентября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,20 сентября

Вск,21 сентября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 сентября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

24-ппжп-1_МЗ
экз.Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

_

Втр,23 сентября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,24 сентября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-ппжп-1_МЗ
зач.Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
зав. кафШирокова Н.В.

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,25 сентября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-тпхпмолоко-1_БЗ
зач.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,26 сентября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,27 сентября

Вск,28 сентября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

25-тпищпроиз-1_БЗ
пр.Химия и физика мяса
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

25-тпооп-1_МЗ
пр.Культура питания и обслуживания
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

Птн,10 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,23 октября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

_

_

Птн,24 октября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Чтв,30 октября

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

Птн,31 октября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

22-тпооп-1_БЗ
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

_

_

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Втр,04 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-тпооп-1_БЗ
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

_

_

_

Птн,07 ноября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

21-биотех-1_БЗ
пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А.

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-тпооп-1_БЗ
экз.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,18 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

23-биотех-1_БЗ
л.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

Срд,19 ноября

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,21 ноября

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,25 ноября

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

23-биотех-1_БЗ
л.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

_

Срд,26 ноября

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

_

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,28 ноября

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

23-тпхпмолоко-1_БЗ
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
доцШпак Т.И.

_

23-биотех-1_БЗ
л.Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Втр,02 декабря

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

23-тпхпмясо-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В.

_

_

_

Срд,03 декабря

_

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

23-тпооп-1_БО
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых
доцРуденко Р.А.

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

_

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Птн,05 декабря

22-товар-1_БО-З
пр.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

24-товар-1_БО-З
пр.Транспортирование, хранение сырья и продовольствен
ассисРезвых Т.А.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятости аудитории: 10-22э
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

23-биотех-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Втр,09 декабря

23-тпооп-1_БО
л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И.

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

24-биотех-1_БО
л.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

22-ппжп-1_БО
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
ассисТрофименко И.С.

_

23-биотех-1_БЗ
зач.Основы микробной биотехнологии
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

23-биотех-1_БЗ
зач.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

22-товар-1_БО-З
л.Товароведение и экспертиза товаров растительного п
доцИгнатьева Т.С.

22-биотех-1_БО
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метро
доцШпак Т.И.

_

_

_

_

_

Птн,12 декабря

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
доцКлопова А.В.

_

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря