Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 сентября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 сентября |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 сентября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
23-тпооп-1_МЗл.Инновационная деятельность предприятий общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 сентября |
_ |
_ |
23-тпооп-1_МЗл.Инновационная деятельность предприятий общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 сентября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 сентября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 сентября |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 сентября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 сентября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_МЗл.Инновационная деятельность предприятий общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 сентября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 сентября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 сентября |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 сентября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 сентября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 сентября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,29 сентября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,30 сентября |
25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗл.Культура питаниядоцентЕмельянов А.М. |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
25-тпооп-1_МЗл.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,01 октября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,02 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,03 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,06 октября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗл.Культура питаниядоцентЕмельянов А.М. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,07 октября |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
25-тпооп-1_МЗл.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,08 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,09 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,10 октября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
25-вет-3_СЗ,25-вет-4_СЗпр.Основы российской государственностист. преподКрылова О.В. |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,13 октября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,14 октября |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,15 октября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,16 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,17 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,20 октября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,21 октября |
22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,22 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,23 октября |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БЗпр.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцентСердюкова Я.П. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,24 октября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,25 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,26 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,27 октября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцентСердюкова Я.П. |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,28 октября |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,29 октября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,30 октября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,31 октября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,01 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,02 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология и организация производства специальных видов питаниядоцентСердюкова Я.П. |
21-ппжп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БЗл.Управление предприятием общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗл.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗпр.Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
22-тпооп-1_БЗл.Управление предприятием общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
23-тпооп-1_БЗл.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗл.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗл.Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцРуденко Р.А. |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БЗл.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗл.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
23-тпооп-1_БЗл.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
_ |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
23-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗпр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафШирокова Н.В. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Организация производства и обслуживания на предпридоцентСердюкова Я.П. |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Технология и организация производства специальных доцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятости аудитории:
9-610|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
22-биотех-1_БОл.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продукдоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл.Технология масладоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
_ |
23-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцКомкова О.Г. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
_ |
22-тпооп-1_БОл.Управление качеством продукции общественного питандоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
_ |
22-ппжп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
22-тпооп-1_БОл.Технология продуктов питания функционального назнадоцЗакурдаева А.А. |
22-тпооп-1_БОл.Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А. |
25-тпооп-1_БОл.История общественного питаниядоцентСердюкова Я.П. |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|