Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 сентября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,09 сентября

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,10 сентября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

23-тпооп-1_МЗ
л.Инновационная деятельность предприятий общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Чтв,11 сентября

_

_

23-тпооп-1_МЗ
л.Инновационная деятельность предприятий общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Птн,12 сентября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,13 сентября

Вск,14 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,15 сентября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,16 сентября

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Срд,17 сентября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,18 сентября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_МЗ
л.Инновационная деятельность предприятий общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Птн,19 сентября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,20 сентября

Вск,21 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,22 сентября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,23 сентября

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,24 сентября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

Чтв,25 сентября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,26 сентября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,27 сентября

Вск,28 сентября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,30 сентября

25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗ
л.Культура питания
доцентЕмельянов А.М.

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Срд,01 октября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

25-биотех-1_БЗ,25-ппжп-1_БЗ,25-тпооп-1_БЗ
л.Культура питания
доцентЕмельянов А.М.

_

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

25-тпооп-1_МЗ
л.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Срд,08 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,10 октября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

25-вет-3_СЗ,25-вет-4_СЗ
пр.Основы российской государственности
ст. преподКрылова О.В.

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Чтв,23 октября

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

Птн,24 октября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,28 октября

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П.

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ
л.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-тпооп-1_БЗ,21-ппжп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БЗ,21-тпооп-1_БЗ
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

22-тпооп-1_БЗ
л.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г.

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,11 ноября

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,17 ноября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

23-тпооп-1_БЗ
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Втр,18 ноября

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

Срд,19 ноября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

_

Чтв,20 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Птн,21 ноября

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,22 ноября

Вск,23 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,24 ноября

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,25 ноября

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Срд,26 ноября

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
л.Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
доцРуденко Р.А.

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БЗ
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Чтв,27 ноября

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,28 ноября

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,29 ноября

Вск,30 ноября

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,01 декабря

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

23-тпооп-1_БЗ
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Втр,02 декабря

_

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Срд,03 декабря

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

23-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

Чтв,04 декабря

23-биотех-1_БЗ,23-ппжп-1_БЗ,23-тпооп-1_БЗ
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
зав. кафШирокова Н.В.

_

_

_

_

_

_

_

Птн,05 декабря

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Организация производства и обслуживания на предпри
доцентСердюкова Я.П.

_

22-тпооп-1_БО
л.Технология и организация производства специальных
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятости аудитории: 9-610
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,08 декабря

22-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продук
доцЗакурдаева А.А.

_

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология масла
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

Втр,09 декабря

_

23-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцКомкова О.Г.

_

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

_

22-тпооп-1_БО
л.Управление качеством продукции общественного питан
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Чтв,11 декабря

_

22-ппжп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

_

_

_

_

_

_

Птн,12 декабря

22-тпооп-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назна
доцЗакурдаева А.А.

22-тпооп-1_БО
л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А.

25-тпооп-1_БО
л.История общественного питания
доцентСердюкова Я.П.

_

_

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря