Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

98

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,03 ноября

Втр,04 ноября

Срд,05 ноября

Чтв,06 ноября

Птн,07 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,10 ноября

Втр,11 ноября

Срд,12 ноября

Чтв,13 ноября

Птн,14 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,17 ноября

Втр,18 ноября

Срд,19 ноября

Чтв,20 ноября

Птн,21 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,24 ноября

Втр,25 ноября

Срд,26 ноября

Чтв,27 ноября

Птн,28 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,01 декабря

л.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-15э

Втр,02 декабря

л.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 6-212

пр.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Срд,03 декабря

л.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53а

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-601

Чтв,04 декабря

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 6-228

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 6-212

Птн,05 декабря

л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-15э

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,08 декабря

л.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-22э

Втр,09 декабря

пр.Физиология питания
ассисАндрющенко А.А. 9-606

пр.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-15э

пр.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Срд,10 декабря

л.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53а

пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-15э

пр.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-15э

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-55

Чтв,11 декабря

л.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-15э

пр.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-3э

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

пр.Физиология питания
ассисАндрющенко А.А. 9-605

Птн,12 декабря

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

пр.Физиология питания
ассисАндрющенко А.А. 9-605

пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-15э

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 6-212

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,15 декабря

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

пр.Физиология питания
ассисАндрющенко А.А. 9-605

л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-22э

Втр,16 декабря

пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-15э

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

пр.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-15э

пр.Физиология питания
ассисАндрющенко А.А. 9-605

Срд,17 декабря

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

л.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 6-228

Чтв,18 декабря

пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-3э

пр.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

л.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-22э

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 6-228

Птн,19 декабря

пр.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-15э

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БЗ
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,22 декабря

экз.Пищевая биотехнология
зав. кафШирокова Н.В. 10-21э

Втр,23 декабря

экз.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-600

Срд,24 декабря

экз.Физико-химические свойства пищевых продуктов
доцКлопова А.В. 10-3э

зач.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

Чтв,25 декабря

зач.Управление качеством биотехнологической продукции
доцШпак Т.И. 10-3э

зач.Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
доцАнисимова О.С. 4-300

Птн,26 декабря