Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

84

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,03 ноября

Втр,04 ноября

Срд,05 ноября

Чтв,06 ноября

Птн,07 ноября

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,10 ноября

Втр,11 ноября

Срд,12 ноября

Чтв,13 ноября

Птн,14 ноября

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,17 ноября

л.Технология колбасного производства
доцКустова О.С. 9-605

пр.Технология колбасного производства
доцКустова О.С. 9-601

Втр,18 ноября

л.Безопасность жизнедеятельности
доцСлабунов В.В. 4-293

л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-602

Срд,19 ноября

л.Управление проектами
доцШейхова М.С. 1-55

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-603

пр.Управление проектами
доцШейхова М.С. 1-53

Чтв,20 ноября

л.Производство продукции животноводства
доцЗасемчук И.В. 2-133

л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-22э

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-602

Птн,21 ноября

пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-601

пр.Производство продукции животноводства
доцЗасемчук И.В. 2-133

пр.Безопасность жизнедеятельности
доцСлабунов В.В. 4-293

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,24 ноября

л.Технология колбасного производства
доцКустова О.С. 9-605

л.Безопасность жизнедеятельности
доцСлабунов В.В. 4-293

л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-602

Втр,25 ноября

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-602

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-603

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-10э

Срд,26 ноября

л.Управление проектами
доцШейхова М.С. 1-55

пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-601

Чтв,27 ноября

л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

пр.Управление проектами
доцШейхова М.С. 1-55

пр.Технология колбасного производства
доцКустова О.С. 9-602

пр.Безопасность жизнедеятельности
доцСлабунов В.В. 4-293

Птн,28 ноября

пр.Производство продукции животноводства
доцЗасемчук И.В. 2-133

пр.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-605

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,01 декабря

пр.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-606

Втр,02 декабря

л.Производство продукции животноводства
доцЗасемчук И.В. 2-133

пр.Производство продукции животноводства
доцЗасемчук И.В. 2-132

пр.Технология колбасного производства
доцКустова О.С. 9-602

л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-22э

Срд,03 декабря

л.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-600

пр.Безопасность жизнедеятельности
доцСлабунов В.В. 4-293

Чтв,04 декабря

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-603

пр.Управление проектами
доцШейхова М.С. 1-55

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-10э

пр.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-606

Птн,05 декабря

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-603

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,08 декабря

экз.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцентЕмельянов А.М. 9-605

зач.Технология колбасного производства
доцКустова О.С. 9-602

Втр,09 декабря

зач.Безопасность жизнедеятельности
доцСлабунов В.В. 4-293

зач.Технология мяса и мясных продуктов
доцКобыляцкий П.С. 9-606

Срд,10 декабря

зач.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-601

зач.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцКлопова А.В. 10-3э

Чтв,11 декабря

зач.Производство продукции животноводства
доцЗасемчук И.В. 2-133

зач.Управление проектами
доцШейхова М.С. 1-49

Птн,12 декабря

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,15 декабря

Втр,16 декабря

Срд,17 декабря

Чтв,18 декабря

Птн,19 декабря

Расписание занятий учебной группы: 23-тпхпмясо-1_БЗ
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,22 декабря

Втр,23 декабря

Срд,24 декабря

Чтв,25 декабря

Птн,26 декабря