Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

115

Расписание занятий учебной группы: 21-ппжп-1_БЗ
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,29 сентября

Втр,30 сентября

Срд,01 октября

Чтв,02 октября

Птн,03 октября

Расписание занятий учебной группы: 21-ппжп-1_БЗ
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,06 октября

Втр,07 октября

Срд,08 октября

Чтв,09 октября

Птн,10 октября

Расписание занятий учебной группы: 21-ппжп-1_БЗ
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,13 октября

Втр,14 октября

Срд,15 октября

Чтв,16 октября

Птн,17 октября

Расписание занятий учебной группы: 21-ппжп-1_БЗ
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,20 октября

л.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-603

пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-603

Втр,21 октября

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

Срд,22 октября

л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-603

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-603

Чтв,23 октября

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И. 10-22э

Птн,24 октября

пр.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В. 9-603

пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-603

Расписание занятий учебной группы: 21-ппжп-1_БЗ
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,27 октября

л.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-609

Втр,28 октября

л.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-606

пр.Проектирование предприятий мясной отрасли
доцентКозликин А.В. 4-293

Срд,29 октября

л.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-603

л.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцЛевковская Е.В. 9-603

пр.Технология переработки яиц
доцЛевковская Е.В. 9-603

пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
доцЛевковская Е.В. 9-603

Чтв,30 октября

пр.Технология производства мясных полуфабрикатов
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

Птн,31 октября

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610