Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

103

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,03 ноября

Втр,04 ноября

Срд,05 ноября

Чтв,06 ноября

Птн,07 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,10 ноября

Втр,11 ноября

Срд,12 ноября

Чтв,13 ноября

Птн,14 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 12-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,17 ноября

Втр,18 ноября

Срд,19 ноября

Чтв,20 ноября

Птн,21 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 13-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,24 ноября

Втр,25 ноября

Срд,26 ноября

Чтв,27 ноября

Птн,28 ноября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,01 декабря

л.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

Втр,02 декабря

л.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-229

Срд,03 декабря

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

пр.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

Чтв,04 декабря

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

л.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-229

Птн,05 декабря

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,08 декабря

Втр,09 декабря

л.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

Срд,10 декабря

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-606

пр.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

Чтв,11 декабря

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-607

Птн,12 декабря

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

л.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-229

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,15 декабря

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

пр.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-233

л.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 4-300

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 4-300

Втр,16 декабря

л.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-229

пр.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

Срд,17 декабря

л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 4-300

Чтв,18 декабря

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

Птн,19 декабря

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-2_БЗ
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,22 декабря

зач.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

пр.Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
доцАнисимова О.С. 6-212

Втр,23 декабря

экз.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

Срд,24 декабря

зач.Управление качеством продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-609

Чтв,25 декабря

экз.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-607

зач.Цифровые технологии в АПК
доцБородина Н.А. 6-231

Птн,26 декабря