Утверждаю_________________ Проректор по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

102

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БЗ
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,29 сентября

Втр,30 сентября

Срд,01 октября

Чтв,02 октября

Птн,03 октября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БЗ
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,06 октября

Втр,07 октября

Срд,08 октября

Чтв,09 октября

Птн,10 октября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БЗ
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,13 октября

Втр,14 октября

Срд,15 октября

Чтв,16 октября

Птн,17 октября

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БЗ
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,20 октября

л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-15э

л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И. 10-22э

л.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-46б

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

Втр,21 октября

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-609

Срд,22 октября

л.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-602

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-605

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-609

Чтв,23 октября

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-609

Птн,24 октября

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-609

пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И. 10-3э

пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И. 10-3э

Расписание занятий учебной группы: 22-тпооп-1_БЗ
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

Пнд,27 октября

л.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Технология и организация производства специальных видов питания
доцентСердюкова Я.П. 9-607

Втр,28 октября

л.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-610

пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

Срд,29 октября

л.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-46б

пр.Менеджмент. Тайм-менеджмент
доцСафонова С.Г. 1-53

л.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Организация централизованного производства кулинарной продукции
доцШпак Т.И. 10-22э

Чтв,30 октября

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-22э

Птн,31 октября

пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции
доцентСердюкова Я.П. 9-607

пр.Управление предприятием общественного питания
доцКомкова О.Г. 9-609

л.Технология продукции общественного питания
доцЗакурдаева А.А. 9-608

л.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Санитария и гигиена
доцШпак Т.И. 10-3э