Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,01 декабря

_

_

_

_

_

_

Втр,02 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
9-600

_

_

_

Срд,03 декабря

_

_

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

Чтв,04 декабря

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

_

_

_

_

Птн,05 декабря

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,08 декабря

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

Втр,09 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

_

_

_

_

_

Срд,10 декабря

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

_

_

_

Чтв,11 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

_

_

_

_

_

Птн,12 декабря

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
9-600

_

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,15 декабря

_

_

_

_

_

_

Втр,16 декабря

22-биотех-1_БО
л.Технология продуктов питания функционального назначения
9-602

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л.Пищевая биотехнология
9-600

_

_

_

Срд,17 декабря

_

_

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

Чтв,18 декабря

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр.Технология продуктов питания функционального назначения
9-603

_

_

_

_

Птн,19 декабря

_

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,22 декабря

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

Втр,23 декабря

22-биотех-1_БО
экз.Пищевая биотехнология
9-10э

_

_

_

_

_

Срд,24 декабря

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

_

24-биотех-1_БО
л.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
10-15э

_

_

Чтв,25 декабря

_

22-биотех-1_БО
зач.Технология продуктов питания функционального назначения
9-606

_

_

_

_

Птн,26 декабря

_

_

25-биотех-1_БО
л.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
9-600

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 18-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,29 декабря

_

_

_

_

_

_

Втр,30 декабря

_

24-ппжп-1_БО
пр.Организация производства в мясной отрасли
9-605

_

_

_

_

Срд,31 декабря

_

_

24-ппжп-1_БО
л.Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

Чтв,01 января

_

_

_

_

_

_

Птн,02 января

_

_

_

_

_

_

Сбт,03 января

Вск,04 января

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 20-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,12 января

_

_

_

_

_

_

Втр,13 января

_

_

_

_

_

_

Срд,14 января

_

_

_

_

_

_

Чтв,15 января

_

_

_

_

_

_

Птн,16 января

_

_

_

_

_

_

Сбт,17 января

Вск,18 января

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 21-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,19 января

_

_

_

_

_

_

Втр,20 января

_

_

_

_

_

_

Срд,21 января

_

_

_

_

_

_

Чтв,22 января

24-ппжп-1_БО
экз.Организация производства в мясной отрасли
9-608

_

_

_

_

_

Птн,23 января

_

_

_

_

_

_

Сбт,24 января

Вск,25 января

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 22-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,26 января

_

_

_

_

_

_

Втр,27 января

_

_

_

_

_

_

Срд,28 января

_

_

_

_

_

_

Чтв,29 января

24-биотех-1_БО
экз.Технология брожения в производстве пищевых продуктов
9-603

_

_

_

_

_

Птн,30 января

_

_

_

_

_

_

Сбт,31 января

Вск,01 февраля

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 23-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,02 февраля

_

_

_

_

_

_

Втр,03 февраля

_

_

_

_

_

_

Срд,04 февраля

_

_

_

_

_

_

Чтв,05 февраля

_

_

_

_

_

_

Птн,06 февраля

_

_

_

_

_

_

Сбт,07 февраля

Вск,08 февраля