Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,01 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

_

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

_

_

Втр,02 декабря

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
10-2э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

Срд,03 декабря

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

_

Чтв,04 декабря

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

24-ппжп-1_МО
пр.Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
10-29э

_

Птн,05 декабря

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

_

_

_

Сбт,06 декабря

Вск,07 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,08 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

25-биотех-1_БО
лаб.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
9-10э

_

_

_

_

Втр,09 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

Срд,10 декабря

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-2э

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-3э

_

_

_

Чтв,11 декабря

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

_

_

Птн,12 декабря

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-29э

_

_

Сбт,13 декабря

Вск,14 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,15 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

22-ппжп-1_БО
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
10-2э

_

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

_

_

Втр,16 декабря

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

Срд,17 декабря

22-ппжп-1_БО
пр.Технология мяса и мясных продуктов
10-2э

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

_

Чтв,18 декабря

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Экспертиза молока и молочной продукции
10-27э

_

_

Птн,19 декабря

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Экспертиза молока и молочной продукции
10-3э

_

_

_

Сбт,20 декабря

Вск,21 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,22 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
л.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

25-биотех-1_БО
лаб.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
9-10э

_

_

_

_

Втр,23 декабря

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

23-тпхпмолоко-1_БО
пр.Технология сыра и сырных продуктов
10-3э

_

_

_

Срд,24 декабря

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-2э

_

_

_

_

_

Чтв,25 декабря

_

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

_

_

_

Птн,26 декабря

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

_

_

_

_

Сбт,27 декабря

Вск,28 декабря

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 18-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,29 декабря

22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БО
пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

_

_

23-биотех-1_БО
пр.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-3э

_

_

Втр,30 декабря

_

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Общая технология молочной отрасли
10-22э

24-тпхпмолоко-1_БО
л.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-29э

_

_

_

Срд,31 декабря

_

23-тпхпмолоко-1_БО
л.Технология сыра и сырных продуктов
10-27э

_

23-биотех-1_БО
л.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
10-29э

_

_

Чтв,01 января

_

_

_

_

_

_

Птн,02 января

_

_

_

_

_

_

Сбт,03 января

Вск,04 января

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 20-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,12 января

_

_

_

_

_

_

Втр,13 января

_

_

_

_

_

_

Срд,14 января

_

_

_

_

_

_

Чтв,15 января

22-тппжив-1_БО
экз.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

22-тппжив-1_БО
экз.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

_

_

_

_

Птн,16 января

22-тппжив-2_БО
экз.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

22-тппжив-2_БО
экз.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
10-22э

_

_

_

_

Сбт,17 января

Вск,18 января

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 21-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,19 января

_

_

_

_

_

_

Втр,20 января

_

23-тпхпмолоко-1_БО
зач.Экспертиза молока и молочной продукции
10-29э

_

_

_

_

Срд,21 января

25-биотех-1_БО
зач.Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
10-3э

_

_

_

_

_

Чтв,22 января

_

_

_

_

_

_

Птн,23 января

24-тпхпмолоко-1_БО
экз.Методы исследования молока и молочных продуктов
10-22э

22-товар-1_БО-З
зач.Международные транспортные операции
10-29э

_

_

_

_

Сбт,24 января

Вск,25 января

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 22-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,26 января

_

23-тпхпмолоко-1_БО
зач.Технология сыра и сырных продуктов
10-22э

_

_

_

_

Втр,27 января

23-биотех-1_БО
зач.Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
9-606

_

_

_

_

_

Срд,28 января

_

_

_

_

_

_

Чтв,29 января

_

_

_

_

_

_

Птн,30 января

_

_

_

_

_

_

Сбт,31 января

Вск,01 февраля

Расписание занятий преподавателя: доцКлопова А.В.
Неделя: 23-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,02 февраля

_

_

_

_

_

_

Втр,03 февраля

_

_

_

_

_

_

Срд,04 февраля

_

_

_

_

_

_

Чтв,05 февраля

_

_

_

_

_

_

Птн,06 февраля

_

_

_

_

_

_

Сбт,07 февраля

Вск,08 февраля