Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

94

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,01 декабря

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

Втр,02 декабря

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Срд,03 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв,04 декабря

лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-409

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

Птн,05 декабря

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

л.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-315

л.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-409

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-2

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,08 декабря

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-606

Втр,09 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-77

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-410

Срд,10 декабря

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

л.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-315

Чтв,11 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

Птн,12 декабря

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,15 декабря

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

Втр,16 декабря

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Срд,17 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв,18 декабря

лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-409

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

Птн,19 декабря

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

л.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-315

л.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-409

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-2

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,22 декабря

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-606

Втр,23 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-77

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-605

лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 11-410

Срд,24 декабря

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

л.Микробиология
доцЛысухо Т.Н. 3-315

Чтв,25 декабря

пр.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

Птн,26 декабря

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов
ассисТрофименко И.С. 9-606

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

л.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-299

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 18-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,29 декабря

пр.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-600

лаб.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

Втр,30 декабря

л.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-603

пр.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-605

л.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-602

лаб.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Срд,31 декабря

пр.Общая физическая подготовка
Вакансия физ-ра 1 5-сз

л.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-600

л.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-603

пр.Физиология питания
ассисТрофименко И.С. 9-611

Чтв,01 января

Птн,02 января

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 20-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,12 января

Втр,13 января

Срд,14 января

Чтв,15 января

экз.Методы исследования мяса и мясных продуктов
доцЛевковская Е.В. 9-608

Птн,16 января

зач.Биохимия
доцСавинова А.А. 1-108

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 21-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,19 января

экз.Основы научно-исследовательской деятельности
доцентКозликин А.В. 4-300

Втр,20 января

зач.Ветеринарно-санитарная экспертиза
доцентГак Ю.М. 12-374

Срд,21 января

Чтв,22 января

экз.Организация производства в мясной отрасли
доцКустова О.С. 9-608

Птн,23 января

зач.Культура питания
доцРуденко Р.А. 9-605

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 22-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,26 января

Втр,27 января

экз.Физиология питания
професАлексеев А.Л. 9-605

Срд,28 января

зач.Микробиология
ст. преподКувшинников Д.А. 3-314

Чтв,29 января

зач.Общая физическая подготовка
ст. преподПономарева Е.В. 5-сз

Птн,30 января

Расписание занятий учебной группы: 24-ппжп-1_БО
Неделя: 23-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,02 февраля

Втр,03 февраля

Срд,04 февраля

Чтв,05 февраля

Птн,06 февраля