Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд,01 декабря л.Цифровые технологии в АПК Втр,02 декабря пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания л.Проектирование предприятий общественного питания пр.Цифровые технологии в АПК Срд,03 декабря л.Технология продукции общественного питания пр.Технология продукции общественного питания пр.Технология продукции общественного питания Чтв,04 декабря пр.Проектирование предприятий общественного питания пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания пр.Технология и организация производства специальных видов питания Птн,05 декабря л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции л.Технология и организация производства специальных видов питания Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 14-я
доцБородина Н.А. 6-229
доцШпак Т.И. 10-21э
доцентКозликин А.В. 4-299
доцБородина Н.А. 6-233
доцЗакурдаева А.А. 9-610
доцКомкова О.Г. 9-607
доцКомкова О.Г. 9-607
доцКомкова О.Г. 9-607
доцентСердюкова Я.П. 9-607
доцКомкова О.Г. 9-607
доцентСердюкова Я.П. 9-610
доцентСердюкова Я.П. 9-607
доцентСердюкова Я.П. 9-610
Неделя: 15-я
|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,08 декабря |
л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
пр.Цифровые технологии в АПК |
|
|
|
|
Втр,09 декабря |
пр.Технология продуктов питания функционального назначения |
пр.Технология продуктов питания функционального назначения |
пр.Технология и организация производства специальных видов питания |
|
|
|
|
Срд,10 декабря |
|
л.Управление качеством продукции общественного питания |
пр.Управление качеством продукции общественного питания |
|
|
|
|
Чтв,11 декабря |
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции |
л.Организация централизованного производства кондитерской продукции |
пр.Проектирование предприятий общественного питания |
|
|
|
|
Птн,12 декабря |
л.Технология продуктов питания функционального назначения |
л.Технология продукции общественного питания |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,15 декабря |
л.Цифровые технологии в АПК |
|
|
|
|
|
|
Втр,16 декабря |
|
пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
л.Проектирование предприятий общественного питания |
пр.Цифровые технологии в АПК |
|
|
|
Срд,17 декабря |
л.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
пр.Технология продукции общественного питания |
|
|
|
|
Чтв,18 декабря |
пр.Проектирование предприятий общественного питания |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Технология и организация производства специальных видов питания |
|
|
|
|
Птн,19 декабря |
|
л.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
пр.Организация централизованного производства кондитерской продукции |
л.Технология и организация производства специальных видов питания |
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,22 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,23 декабря |
КПТехнология продукции общественного питания |
зач.Управление качеством продукции общественного питания |
|
|
|
|
|
Срд,24 декабря |
экз.Технология продукции общественного питания |
|
|
|
|
|
|
Чтв,25 декабря |
зач.Организация централизованного производства кондитерской продукции |
зач.Технология и организация производства специальных видов питания |
|
зач.Цифровые технологии в АПК |
|
|
|
Птн,26 декабря |
экз.Проектирование предприятий общественного питания |
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,29 декабря |
зач.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
|
зач.Технология продуктов питания функционального назначения |
|
|
|
|
Втр,30 декабря |
экз.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
|
|
Срд,31 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,01 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,02 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,12 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,13 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,14 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,15 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,16 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,19 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,20 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,21 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,22 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,23 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,26 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,27 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,28 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,29 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,30 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
22-тпооп-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,02 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,03 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,04 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,05 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,06 февраля |
|
|
|
|
|
|