Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.

28.08.2025 г.

"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)

Расписание занятий на 2025-2026 учебный год

I СЕМЕСТР

176

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 14-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,01 декабря

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

Втр,02 декабря

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С. 9-600

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

Срд,03 декабря

л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-603

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

Чтв,04 декабря

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-22э

Птн,05 декабря

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-602

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-605

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-29э

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 15-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,08 декабря

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

Втр,09 декабря

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

Срд,10 декабря

л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-29э

л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С. 9-600

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-602

Чтв,11 декабря

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-22э

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

Птн,12 декабря

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-605

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 16-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,15 декабря

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

пр.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-607

Втр,16 декабря

л.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-602

л.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-610

л.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С. 9-600

пр.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-2э

Срд,17 декабря

л.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-603

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

л.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-300

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

Чтв,18 декабря

пр.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцентКозликин А.В. 4-299

пр.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-603

пр.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-602

л.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-22э

Птн,19 декабря

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-602

пр.Пищевая биотехнология
ассисАндрющенко А.А. 9-605

пр.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-15э

л.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-29э

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 17-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,22 декабря

Втр,23 декабря

экз.Пищевая биотехнология
доцКустова О.С. 9-10э

Срд,24 декабря

зач.Технология лечебно-профилактических продуктов питания
доцЛосевская С.А. 10-3э

зач.Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
доцШпак Т.И. 10-22э

Чтв,25 декабря

зач.Технология продуктов питания функционального назначения
доцКустова О.С. 9-606

Птн,26 декабря

экз.Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
доцЗакурдаева А.А. 9-605

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 18-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,29 декабря

экз.Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
доцРуденко Р.А. 9-602

Втр,30 декабря

зач.Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
доцентЕмельянов А.М. 9-609

Срд,31 декабря

Чтв,01 января

Птн,02 января

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 20-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,12 января

Втр,13 января

Срд,14 января

Чтв,15 января

Птн,16 января

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 21-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,19 января

Втр,20 января

Срд,21 января

Чтв,22 января

Птн,23 января

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 22-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,26 января

Втр,27 января

Срд,28 января

Чтв,29 января

Птн,30 января

Расписание занятий учебной группы: 22-биотех-1_БО
Неделя: 23-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

Пнд,02 февраля

Втр,03 февраля

Срд,04 февраля

Чтв,05 февраля

Птн,06 февраля