Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд,01 декабря л.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров пр.Химия пищи Втр,02 декабря л.Микробиология Срд,03 декабря л.Химия пищи пр.Пищевые и биологически активные добавки Чтв,04 декабря л.Тара и упаковка продовольственных товаров пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров пр.Тара и упаковка продовольственных товаров пр.Микробиология Птн,05 декабря л.Технология отраслей промышленности пр.Технология отраслей промышленности Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 14-я
доцЛосевская С.А. 10-29э
доцЛосевская С.А. 10-29э
доцЛысухо Т.Н. 3-312
доцЛосевская С.А. 10-27э
1 п/г ассисРезвых Т.А. 10-3э
2 п/г доцЛосевская С.А.
доцИгнатьева Т.С. 10-27э
1 п/г ассисРезвых Т.А. 10-3э
2 п/г доцЛосевская С.А.
доцИгнатьева Т.С. 10-29э
доцЛысухо Т.Н. 3-312
доцЛосевская С.А. 10-29э
доцЛосевская С.А. 10-29э
Неделя: 15-я
|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,08 декабря |
|
л.Эстетика и дизайн товаров |
пр.Химия пищи |
пр.Пищевые и биологически активные добавки |
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
|
|
Втр,09 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,10 декабря |
|
л.Пищевые и биологически активные добавки |
лаб.Микробиология |
|
|
|
|
Чтв,11 декабря |
пр.Технология отраслей промышленности |
пр.Эстетика и дизайн товаров |
|
|
|
|
|
Птн,12 декабря |
|
|
пр.Тара и упаковка продовольственных товаров |
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,15 декабря |
|
л.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
пр.Химия пищи |
|
|
|
|
Втр,16 декабря |
|
|
л.Микробиология |
|
|
|
|
Срд,17 декабря |
|
|
л.Химия пищи |
пр.Пищевые и биологически активные добавки |
|
|
|
Чтв,18 декабря |
л.Тара и упаковка продовольственных товаров |
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
пр.Тара и упаковка продовольственных товаров |
пр.Микробиология |
|
|
|
Птн,19 декабря |
|
л.Технология отраслей промышленности |
пр.Технология отраслей промышленности |
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,22 декабря |
|
л.Эстетика и дизайн товаров |
пр.Химия пищи |
пр.Пищевые и биологически активные добавки |
пр.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
|
|
Втр,23 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,24 декабря |
|
л.Пищевые и биологически активные добавки |
лаб.Микробиология |
|
|
|
|
Чтв,25 декабря |
пр.Технология отраслей промышленности |
пр.Эстетика и дизайн товаров |
|
|
|
|
|
Птн,26 декабря |
|
|
пр.Тара и упаковка продовольственных товаров |
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,29 декабря |
|
л.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
пр.Химия пищи |
|
|
|
|
Втр,30 декабря |
|
|
л.Микробиология |
|
|
|
|
Срд,31 декабря |
|
|
л.Химия пищи |
пр.Пищевые и биологически активные добавки |
|
|
|
Чтв,01 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,02 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,12 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,13 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,14 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,15 января |
|
|
экз.Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
|
|
|
|
Птн,16 января |
|
зач.Микробиология |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,19 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,20 января |
экз.Пищевые и биологически активные добавки |
|
|
|
|
|
|
Срд,21 января |
зач.Тара и упаковка продовольственных товаров |
|
|
|
|
|
|
Чтв,22 января |
зач.Технология отраслей промышленности |
|
зач.Эстетика и дизайн товаров |
|
|
|
|
Птн,23 января |
|
зач.Химия пищи |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,26 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,27 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,28 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,29 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,30 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-товар-1_БО-З|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,02 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,03 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,04 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,05 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,06 февраля |
|
|
|
|
|
|