Утверждаю_________________ Врио проректора по УР и ЦТ Ширяев С.Г.
28.08.2025 г.
"Донской государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
Расписание занятий на 2025-2026 учебный год
I СЕМЕСТР
Расписание занятий учебной группы: Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я Время 08:30-10:05 10:20-11:55 12:35-14:10 14:25-16:00 16:15-17:50 18:05-19:50 Пнд,01 декабря пр.Проектирование предприятий молочной отрасли пр.Кормопроизводство пр.Безопасность жизнедеятельности Втр,02 декабря л.Производство продукции животноводства л.Проектирование предприятий молочной отрасли л.Кормопроизводство Срд,03 декабря л.Технология сыра и сырных продуктов пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов пр.Технология масла пр.Общая физическая подготовка Чтв,04 декабря пр.Производство продукции животноводства л.Экспертиза молока и молочной продукции Птн,05 декабря л.Технология масла пр.Технология сыра и сырных продуктов пр.Экспертиза молока и молочной продукции Расписание занятий учебной группы:
Неделя: 14-я
доцРуденко Р.А. 9-607
доцСеменченко С.В. 2-138
доцБандурин В.А. 6-207
доцЗасемчук И.В. 2-133
доцРуденко Р.А. 9-608
доцСеменченко С.В. 2-138
доцКлопова А.В. 10-27э
доцКобыляцкий П.С. 9-602
доцКомкова О.Г. 9-605
Вакансия физ-ра 1 5-с/з
доцЗасемчук И.В. 2-138а
доцКлопова А.В. 10-27э
доцКомкова О.Г. 9-607
доцКлопова А.В. 10-3э
доцКлопова А.В. 10-3э
Неделя: 15-я
|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,08 декабря |
л.Безопасность жизнедеятельности |
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли |
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
л.Технология масла |
|
|
|
Втр,09 декабря |
л.Технология сыра и сырных продуктов |
пр.Кормопроизводство |
пр.Технология сыра и сырных продуктов |
|
|
|
|
Срд,10 декабря |
пр.Технология масла |
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
|
|
|
|
|
Чтв,11 декабря |
|
л.Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
пр.Производство продукции животноводства |
л.Производство продукции животноводства |
|
|
|
Птн,12 декабря |
пр.Общая физическая подготовка |
л.Проектирование предприятий молочной отрасли |
пр.Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
пр.Безопасность жизнедеятельности |
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,15 декабря |
|
|
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли |
пр.Кормопроизводство |
пр.Безопасность жизнедеятельности |
|
|
Втр,16 декабря |
л.Производство продукции животноводства |
л.Проектирование предприятий молочной отрасли |
л.Кормопроизводство |
|
|
|
|
Срд,17 декабря |
|
л.Технология сыра и сырных продуктов |
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
пр.Технология масла |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
Чтв,18 декабря |
|
|
пр.Производство продукции животноводства |
л.Экспертиза молока и молочной продукции |
|
|
|
Птн,19 декабря |
л.Технология масла |
пр.Технология сыра и сырных продуктов |
пр.Экспертиза молока и молочной продукции |
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,22 декабря |
л.Безопасность жизнедеятельности |
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли |
л.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
л.Технология масла |
|
|
|
Втр,23 декабря |
л.Технология сыра и сырных продуктов |
пр.Кормопроизводство |
пр.Технология сыра и сырных продуктов |
|
|
|
|
Срд,24 декабря |
пр.Технология масла |
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
|
|
|
|
|
Чтв,25 декабря |
|
л.Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
пр.Производство продукции животноводства |
л.Производство продукции животноводства |
|
|
|
Птн,26 декабря |
пр.Общая физическая подготовка |
л.Проектирование предприятий молочной отрасли |
пр.Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
пр.Безопасность жизнедеятельности |
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,29 декабря |
|
|
пр.Проектирование предприятий молочной отрасли |
пр.Кормопроизводство |
пр.Безопасность жизнедеятельности |
|
|
Втр,30 декабря |
л.Производство продукции животноводства |
л.Проектирование предприятий молочной отрасли |
л.Кормопроизводство |
|
|
|
|
Срд,31 декабря |
|
л.Технология сыра и сырных продуктов |
пр.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
пр.Технология масла |
пр.Общая физическая подготовка |
|
|
Чтв,01 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,02 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,12 января |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,13 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,14 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,15 января |
КРПроектирование предприятий молочной отрасли |
|
|
|
|
|
|
Птн,16 января |
|
экз.Технология масла |
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,19 января |
экз.Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
|
|
|
|
|
|
Втр,20 января |
|
зач.Экспертиза молока и молочной продукции |
|
зач.Безопасность жизнедеятельности |
|
|
|
Срд,21 января |
|
зач.Производство продукции животноводства |
|
|
|
|
|
Чтв,22 января |
экз.Проектирование предприятий молочной отрасли |
|
|
|
|
|
|
Птн,23 января |
|
зач.Кормопроизводство |
зач.Общая физическая подготовка |
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,26 января |
|
зач.Технология сыра и сырных продуктов |
зач.Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
|
|
|
|
Втр,27 января |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,28 января |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,29 января |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,30 января |
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий учебной группы:
23-тпхпмолоко-1_БО|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
|
Пнд,02 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Втр,03 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Срд,04 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Чтв,05 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
Птн,06 февраля |
|
|
|
|
|
|