25.04.2019
24-25 апреля 2019 года в Донском государственном аграрном университете проходит международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности».
На конференции выступают молодые исследователи Донского ГАУ, Ростовского государственного медицинского университета, представители ведущих научно-образовательных центров ЮФО, РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по животноводству». Свои доклады для публикации в сборнике направили представители Кубанского ГАУ, Башкирского ГАУ, Краснодарского научного центра по зоотехнии и ветеринарии, Российского государственного социального университета, Майкопского государственного технологического университета, Горского ГАУ, Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины, Казанской государственной академии ветеринарной медицины, Самарского ГАУ и др.
24 апреля состоялось пленарное заседание. С приветственным словом выступил декан биотехнологического факультета, доцент П.В.Скрипин. Доклады представили студенты БТФ Донского ГАУ Екатерина Решетняк (тема: «Разработка рецептуры батончиков обогащенных протеином»), Анастасия Куц (тема: «Разработка безглютеновых хлебобулочных изделий»), Вероника Беляевская (тема: «Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из индейки с использованием комплексной белково-витаминной добавки»).
25 апреля конференция продолжила работу в рамках секций:
- Биотехнология пищевых продуктов, проблемы экологической безопасности и качества реализуемой продукции;
- Технологические процессы, оборудование и проблемы безопасности их эксплуатации;
- Селекция, разведение животных и технология производства продукции животноводства;
- Развитие физической культуры и спорта в аграрных вузах
Возврат к списку