Новости университета

Торжественное вручение дипломов выпускникам биотехнологического факультета
18.07.2018
17 июля в Донском государственном аграрном университете состоялось вручение дипломов о высшем образовании выпускникам биотехнологического факультета. В 2018 году успешно завершили обучение более 120 бакалавров и магистров, первыми в торжественной церемонии приняли участие выпускники направлений подготовки «Биотехнология» (бакалавриат), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). 

На проходившую в конференц-зале торжественную церемонию собрались представители ректората, преподаватели и сотрудники вуза, родные и близкие выпускников. «Вы вступаете в новый этап, где ждут новые испытания и вызовы. Я надеюсь, вы сохраните связь с родным университетом, наставниками и преподавателями, которые помогли вам вырасти в профессиональном плане», - обратился к молодым специалистам проректор по инновационной работе и развитию университета Сергей Мотько. 

По традиции родителям новоиспеченных бакалавров и магистров были вручены благодарственные письма. Декан биотехнологического факультета Петр Скрипин, заместитель декана Николай Святогоров вручили также почетные грамоты самим ребятам, проявившим себя в научно-исследовательской и общественной деятельности, культурно-творческой и спортивной жизни вуза. «Я желаю вам успеха на жизненном пути, достойно несите звание выпускника Донского ГАУ», - напутствовал виновников торжества декан БТФ. 

В этом году 17 выпускников завершили обучение на отлично: 
  • Анна Зозуля (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 
  • Светлана Майорова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 
  • Екатерина Мелихова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 
  • Ангелина Поручикова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 
  • Екатерина Краснова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 
  • Рената Газиева (Продукты питания животного происхождения); 
  • Инна Иванова (Продукты питания животного происхождения); 
  • Никита Гулик (Продукты питания животного происхождения); 
  • Иван Мойсик (Продукты питания животного происхождения); 
  • Виктория Бондаренко (Зоотехния); 
  • Мария Рева (Зоотехния); 
  • Елена Романец (Зоотехния); 
  • Наталия Сухарева (Зоотехния); 
  • Анна Поддубская (Технология продукции и организация общественного питания); 
  • Екатерина Стирманова (Технология продукции и организация общественного питания); 
  • Анастасия Фищенко (Технология продукции и организация общественного питания); 
  • Елена Харченко (Технология продукции и организация общественного питания)


бтф-17.07.18_1.JPGбтф-17.07.18_2.JPG
бтф-17.07.18_3.JPGбтф-17.07.18_4.JPG
бтф-17.07.18_5.JPGбтф-17.07.18_6.JPG
бтф-17.07.18_7.JPGбтф-17.07.18_8.JPG
бтф-17.07.18_9.JPGбтф-17.07.18_10.JPG
бтф-17.07.18_11.JPGбтф-17.07.18_12.JPG
бтф-17.07.18_13.JPGбтф-17.07.18_14.JPG
бтф-17.07.18_15.JPGбтф-17.07.18_16.JPG
бтф-17.07.18_17.JPGбтф-17.07.18_18.JPG
бтф-17.07.18_19.JPGбтф-17.07.18_20.JPG
бтф-17.07.18_21.JPGбтф-17.07.18_22.JPG
бтф-17.07.18_23.JPGбтф-17.07.18_24.JPG
бтф-17.07.18_25.JPGбтф-17.07.18_26.JPG
бтф-17.07.18_27.JPGбтф-17.07.18_28.JPG
бтф-17.07.18_30.JPGбтф-17.07.18_33.JPG

Возврат к списку