Количество мест для приема на обучение

Количество мест для приема граждан на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата в 2022/23 учебном году

Донской государственный аграрный университет (головной вуз, п.Персиановский)


Код

Направление подготовки (специальности)

Всего

Контрольные цифры приема

По договорам об оказании платных образовательных услуг

Особая квота

Общие условия

1

2

3

4

5

6

КВАЛИФИКАЦИЯ - БАКАЛАВР

Очная форма обучения:

05.03.06

Экология и природопользование

46

2

14

30

19.03.01

Биотехнология

37

1

6

30

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

37

1

6

30

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

39

1

8

30

20.03.01

Техносферная безопасность

30

0

0

30

35.03.03

Агрохимия и агропочвоведение

40

1

9

30

35.03.04

Агрономия

175

9

76

90

35.03.05

Садоводство

45

2

13

30

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

120

6

54

60

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

50

2

18

30

36.03.02

Зоотехния

85

3

22

60

38.03.01

Экономика

30

0

0

30

38.03.02

Менеджмент

30

0

0

30

38.03.07

Товароведение

30

0

0

30

Заочная форма обучения:

05.03.06

Экология и природопользование

30

0

0

30

19.03.01

Биотехнология

38

1

7

30

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

39

1

8

30

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

40

1

9

30

20.03.01

Техносферная безопасность

30

0

0

30

35.03.03

Агрохимия и агропочвоведение

40

1

9

30

35.03.04

Агрономия

112

2

20

90

35.03.05

Садоводство

38

1

7

30

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

87

3

24

60

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

39

1

8

30

36.03.02

Зоотехния

70

1

9

60

38.03.01

Экономика

30

0

0

30

38.03.02

Менеджмент

30

0

0

30

38.03.07

Товароведение

30

0

0

30

Очно-заочная форма обучения:

05.03.06

Экология и природопользование

0

0

0

0

19.03.01

Биотехнология

0

0

0

0

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

0

0

0

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

0

0

0

0

20.03.01

Техносферная безопасность

0

0

0

0

35.03.03

Агрохимия и агропочвоведение

0

0

0

0

35.03.04

Агрономия

0

0

0

0

35.03.05

Садоводство

0

0

0

0

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

0

0

0

0

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

0

0

0

0

36.03.02

Зоотехния

0

0

0

0

38.03.01

Экономика

30

0

0

30

38.03.02

Менеджмент

30

0

0

30

38.03.07

Товароведение

30

0

0

30