Количество мест для приема на обучение

Количество мест для приема граждан на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата в 2021/22 учебном году

Донской государственный аграрный университет (головной вуз, п.Персиановский)



Код

Направление подготовки (специальности)

Всего

Контрольные цифры приема

По договорам об оказании платных образовательных услуг

Особая квота

Общие условия

1

2

3

4

5

6

КВАЛИФИКАЦИЯ - БАКАЛАВР

Очная форма обучения:

05.03.06

Экология и природопользование

46

2

14

30

19.03.01

Биотехнология

40

1

9

30

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

40

1

9

30

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

43

1

12

30

20.03.01

Техносферная безопасность

0

0

0

0

35.03.03

Агрохимия и агропочвоведение

42

1

11

30

35.03.04

Агрономия

90

6

54

30

35.03.05

Садоводство

45

2

13

30

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

88

6

52

30

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

60

3

27

30

36.03.02

Зоотехния

47

2

15

30

38.03.01

Экономика

30

0

0

30

38.03.02

Менеджмент

30

0

0

30

38.03.07

Товароведение

30

0

0

30

Заочная форма обучения:

05.03.06

Экология и природопользование

50

0

0

50

19.03.01

Биотехнология

61

1

10

50

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

61

1

10

50

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

80

2

18

60

20.03.01

Техносферная безопасность

50

0

0

50

35.03.03

Агрохимия и агропочвоведение

60

1

9

50

35.03.04

Агрономия

75

3

22

50

35.03.05

Садоводство

60

1

9

50

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

75

3

22

50

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

68

2

16

50

36.03.02

Зоотехния

62

1

11

50

38.03.01

Экономика

10

0

0

10

38.03.02

Менеджмент

10

0

0

10

38.03.07

Товароведение

10

0

0

10

Очно-заочная форма обучения:

05.03.06

Экология и природопользование

0

0

0

0

19.03.01

Биотехнология

0

0

0

0

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

0

0

0

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

0

0

0

0

20.03.01

Техносферная безопасность

0

0

0

0

35.03.03

Агрохимия и агропочвоведение

0

0

0

0

35.03.04

Агрономия

0

0

0

0

35.03.05

Садоводство

0

0

0

0

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

0

0

0

0

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

0

0

0

0

36.03.02

Зоотехния

0

0

0

0

38.03.01

Экономика

30

0

0

30

38.03.02

Менеджмент

30

0

0

30

38.03.07

Товароведение

30

0

0

30