Новости университета

Студенты и аспиранты Донского ГАУ получили умную стипендию банка «Центр-инвест» 08.01.2019
Банк «Центр-инвест» и Фонд целевого капитала «Образование и наука ЮФО» подвели итоги ежегодного стипендиального конкурса для студентов, магистрантов и аспирантов вузов юга России. 

По итогам 2018 года именными стипендиатами банка стали представители 17 вузов ЮФО, церемония награждения проходила в Ростове-на-Дону и Волгограде. Каждый из победителей получил стипендию в размере 20 000 рублей, сертификат на льготный кредит по ставке 8% годовых для старта своего бизнеса, а также возможность пройти стажировку в банке «Центр-инвест». 

В число победителей конкурса вошли студенты и аспиранты Донского ГАУ: Ирина Авдеенко, Алена Арехова, Валерия Арутюнова, Мария Афанасьева, Изабелла Казарова, Анастасия Куц, Михаил Махно, Анна Туголукова, Александра Улисковская, Кирилл Чуйко и Карима Юлдашева.  

Все участники конкурса успешно сдали экзамен по курсу «Предпринимательский всеобуч» на сайте всеобуч.рф. Большинство конкурсантов дополнительно представили бизнес-модель своих достижений и навыков в стандартных формах для разработки стратегии бизнеса. 

«Принятие на вооружение нашими конкурсантами бизнес-мышления для самооценки и самосовершенствования в учебе и науке свидетельствует об открытости нового поколения учащихся ведущих вузов Юга России к новым знаниям и инновациям, готовности к конкуренции в новой глобальной экономике», - отмечают организаторы конкурса. 

ФЦК «Образование и наука ЮФО» — крупнейший фонд на Юге России. Его капитал превышает 100 млн рублей. Доходы от инвестиций фонд направляет на поддержку социально-образовательных проектов студентов, молодых ученых и преподавателей вузов Юга России (официальный сайт Фонда - http://education.southofrussia.ru/). 

В 2018 году стипендиальному конкурсу исполнилось 16 лет, за эти годы в участие в нем приняли более 18 тысяч студентов.


ЦИ_2018_1.jpg
ЦИ_2018_2.jpg
ЦИ_2018_3.jpg
ЦИ_2018_4.jpg
ЦИ_2018_5.jpg
ЦИ_2018_6.jpg
ЦИ_2018_7.jpg
ЦИ_2018_8.jpg
ЦИ_2018_9.jpg
ЦИ_2018_10.jpg

Возврат к списку